В семье не без урода.

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
ne@
читатель
читатель

В семье не без урода.

Сообщение ne@ » 09 сен 2009 17:42

ap_ писал(а):
А "ёжиков" из гвоздей на газон бросать не пробовали? Где-нибудь в метре от края?Говорят, помогает...

Есть знакомый хороший пластический хирург? Или понимаешь, что твою красоту уже не испортишь?

имао
модератор
модератор

В семье не без урода.

Сообщение имао » 09 сен 2009 17:55

точно такой же вопрос можно задать тому, кто ставит машину на газон. вопрос только в том, кого больше, и судя по поведению последних, все согласны жить в свинарнике.

fdv
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение fdv » 09 сен 2009 20:02

ne@ писал(а):
ap_ писал(а):
А "ёжиков" из гвоздей на газон бросать не пробовали? Где-нибудь в метре от края?Говорят, помогает...

Есть знакомый хороший пластический хирург? Или понимаешь, что твою красоту уже не испортишь?

А ты не оправдывайся. Нарушитель хирурга-то заслужил, в отличии от того, кто таким раскладом не доволен.
ВСЕГДА есть куда поставить машину. Не к подъезду, так за дом. Не за дом, так на стоянку. Что собственно я всегда и делал. И нефиг тут нюни с соплями распускать обижаясь на "соседей".

NesTea
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение NesTea » 09 сен 2009 21:17

имао писал(а):
по поводу комсомола, если у них (жкх) появятся деньги, то многие дворы в этом старом районе закатают полностью в асфальт, под стоянки, и это будет жесть.

вроде возле комсомола 6 уже сделали такую стоянку. по ходу деньги появились. там все дворы сейчас разворочены.

КоммерSaнт
новичок
новичок

В семье не без урода.

Сообщение КоммерSaнт » 10 сен 2009 01:25

Я вот живу на Богомолова,7. напротив центрального Приорбанка. 3 года назад, когда я в этот дом заселялся, там во дворе (перед домом) можно было без проблем поставить машину в любое время суток, но потом там начали ставить свои корчи со всех окрестных домов и поставить авто вечером перед домом просто нереальное событие! Меня больше всего вырубает сосед с моего подъезда, который свой недобитый опель аскона готов чуть ли не в подъезд загнать, при том что все его окна выходят на другую сторону. Он как-то по обыкновению подпер меня под Новый год, потом еще возмущался что ему пришлось из душа вылазить чтобы машину отогнать, совсем охренел! А за домом пристроился какой-то чувак автобус ПАЗ парковать! И при этом спокойно каждое утро приходит из соседнего двора, заводит это проиведение автопрома, и уезжает, а в 5 вечера как штык на самом блатном месте. В моей семье три машины, но ни одна не стоит в во дворе.

ap_
пользователь
пользователь

В семье не без урода.

Сообщение ap_ » 10 сен 2009 20:58

Хамство и человеческая тупость даёт представление о Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т И!..

P.S. 2ne@: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! Перевод: уверены, что при встрече с разбрасывателем "ёжиков" сами Вы отделаетесь только лишь внезапной диареей?..;)
Хотя сама идея о "ежах" в населённых пунктах, конечно, глупа. Признаю.

имао
модератор
модератор

В семье не без урода.

Сообщение имао » 10 сен 2009 21:00

граждане водители, хватит мериться ... рычагами переключения передач. о какой вежливости на дорогах может идти речь, если вы на форуме ругаетесь?

ap_
пользователь
пользователь

В семье не без урода.

Сообщение ap_ » 10 сен 2009 21:07

Да не ругаемся мы... Мы так, это... Истину рождаем!:)

Брат
новичок
новичок

В семье не без урода.

Сообщение Брат » 10 сен 2009 23:15

Не спорьте, наш народ уговров и разговоров (по нормальному) не воспринимает, пробовал я со своими соседями, такими же как и я автовладельцами объясниться по хорошему, не помогло, а вот звонок по 102 - помогает чётка, больше штрафники машинки свои не бросают где им удобнее...;)

Braun
постоялец
постоялец

В семье не без урода.

Сообщение Braun » 11 сен 2009 21:52

имао писал(а):
по поводу комсомола, если у них (жкх) появятся деньги, то многие дворы в этом старом районе закатают полностью в асфальт, под стоянки, и это будет жесть....

Если появятся деньги... то вырубят скверы во дворах и построят парочку-тройку одноподъездных девятиэтажек с парковками, подключат к старым коммуникациям чтоб дешево вышло.
Тогда старожилам будет жесть!
NesTea писал(а):
...
вроде возле комсомола 6 уже сделали такую стоянку. по ходу деньги появились. там все дворы сейчас разворочены.

а благоустраивали вроде Комсомола 14.
А вы парковались на Комсомола 6 возле бывшего "Василька", ныне магазина держинской птицефабрики? А проезжали мимо припаркованных там авто? Руки вирвать тому "проектировщику" и закатать в асфальт. Та парковка годится лишь для инвалидок и велосипедов. Даже средних размеров автомобиль может заехать туда только на половину корпуса и является помехой на оживленом усастке улицы.

имао
модератор
модератор

В семье не без урода.

Сообщение имао » 11 сен 2009 22:52

ну там сейчас во дворах вроде стоянки доделывают, возле "Василька"

IzrA
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение IzrA » 12 сен 2009 23:53

Практически доделали. Асфальт укладывают. Возле второго уже доделали давно. Сейчас копаются возле 12-го. Тоже стоянки делают. Кста, возле 6-го и 2-го аккуратно всё сделали. Практически без вырубки.

Freddy
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение Freddy » 17 сен 2009 21:52

Продолжаю галлерею....
Изображение

Вернуться в «Город день за днем»