Реконструкция трассы стадион Строитель - 1РУ

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Sash12
новичок
новичок

Сообщение Sash12 » 17 окт 2009 05:41

имао писал(а):
водитель городского автобуса, пожалуйста, не нужно грубых слов, можно и без них обойтись и донести мысль более цензурными словами =)

прокатись с наше и ты русский язык забудешь спасс... что предупредил

VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 17 окт 2009 07:32

Присоединяюсь к мнению Sash12:в чем смысл переться на тот-же 1 РУ и потом назад в своем авто,стоять в пробке около 40-60 мин,и палить при этом полбака горючего?Полтора месяца можно и потерпеть,т.е.поездить на автобусе.Корона с головы ни у кого от этого не упадет.

ilich
пользователь
пользователь

Сообщение ilich » 17 окт 2009 16:08

нашему народу "пам-парам",они в магазин,который находиться через дорогу,будут ездить на авто...даже если пешком дойти в 2раза быстрее,всеравно будут убивать свою подвеску по раздолбанным дворам и подъедут максимально возможно к центральному входу магазина....
а что касается реконструции,то мне почему-то кажется,что она затянется больше чем на полтора месяца...чем на больший срок затягиваются работы,тем больше времени есть на прокручивание бабла,соответственно чем дольше,тем.........
поэтому и работы проводятся по "сезону":lol:

Sash12
новичок
новичок

Сообщение Sash12 » 17 окт 2009 17:08

ilich писал(а):
нашему народу "пам-парам",они в магазин,который находиться через дорогу,будут ездить на авто...даже если пешком дойти в 2раза быстрее,всеравно будут убивать свою подвеску по раздолбанным дворам и подъедут максимально возможно к центральному входу магазина....
а что касается реконструции,то мне почему-то кажется,что она затянется больше чем на полтора месяца...чем на больший срок затягиваются работы,тем больше времени есть на прокручивание бабла,соответственно чем дольше,тем.........
поэтому и работы проводятся по "сезону":lol:

Уж лучше как то чем ни как!!! Задолбало 20 раз по 5-ке маятся..

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 17 окт 2009 21:40

Если учесть, что большинство работ по благоустройству города до сих пор не оплачены, скоро этот объект будет законсервирован до следующей пятилетки, или как спорткомплекс между ул Ленина и водохранилищем , очертания которого видны уже разве что из космоса.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 17 окт 2009 22:35

какой спорткомплекс?) забудьте)))

а вот дорогу между бульваром и заслонова вроде ещё собираются делать)

сергей@$$
новичок
новичок

Сообщение сергей@$$ » 19 окт 2009 22:57

как я знаю, сейчас только положат асфальт на старом месте, а расширять будут после зимы

ltspider
постоялец
постоялец

Сообщение ltspider » 23 окт 2009 06:49

Sash12 писал(а):
Даже европа давно поняла что быстрее будет когда большинство сядет в общественный транспорт!" Я понимаю когда есть в этом необходимость! Но когда мой здакомый едет в гараж (на первый)! берёт тачку едет на работу на 4-ру, после опять в гараж (ставит) и на автобусе едет домой. Я кручу у виска! Просто очень убого(бедно) жил нашь народ, а теперь появилась возможность иметь личное авто (платить все сборы пошлины налоги штрафы обслуживание)и при этом не доедать всё вкусное, не ездить на море по 5 лет! Согласен много ездят в деревни! Ещё куда то! Но нахрена каждый день убивать своё авто, свои нервы, деньги, по дороге на работу и обратно!
Дорога на 3 РУ от КДП "Молодёжный" на автобусе занимает 35-45 минут, плюс 15 минут на дойти до остановки/подождать автобуса. Дорога обратно - те же 35-45 минут плюс ожидание на остановке 10 минут-час плюс дойти до дома 10 минут. Итого от полутора до трёх часов в день. То же самое на автомобиле - полчаса на туда-обратно, экономится час-два времени, в неделю - 5-10 часов, в месяц - больше суток!

VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 23 окт 2009 07:25

ltspider писал(а):
Дорога на 3 РУ от КДП "Молодёжный" на автобусе занимает 35-45 минут, плюс 15 минут на дойти до остановки/подождать автобуса. Дорога обратно - те же 35-45 минут плюс ожидание на остановке 10 минут-час плюс дойти до дома 10 минут. Итого от полутора до трёх часов в день. То же самое на автомобиле - полчаса на туда-обратно, экономится час-два времени, в неделю - 5-10 часов, в месяц - больше суток!

Расчет какой-то не здоровый.В смысле не учитывается количество спаленного ЛИЧНОГО топлива,плюс ЛИЧНЫЕ нервы в пробках,и из-за чего?

ltspider
постоялец
постоялец

Сообщение ltspider » 23 окт 2009 22:04

VASYAN писал(а):
Расчет какой-то не здоровый.В смысле не учитывается количество спаленного ЛИЧНОГО топлива,плюс ЛИЧНЫЕ нервы в пробках,и из-за чего?
Этак 150 тык в месяц на бензин не могут перевесить 24 с лишним часа личного времени. В пробках не бываю - график не тот.

Бусик
пользователь
пользователь

Сообщение Бусик » 24 окт 2009 02:53

ltspider писал(а):
VASYAN писал(а):
Этак 150 тык в месяц на бензин не могут перевесить 24 с лишним часа личного времени. В пробках не бываю - график не тот.

:woohoo: НУ конечно же "да"?! Лишние сутки времени для того,чтобы добратся до дома и поносить ДИВАН на спине:P ...

delta3
новичок
новичок

Сообщение delta3 » 24 окт 2009 04:23

Ребяты, вы ещё не видели плохих дорог... Солигорские дороги, весной, после танков круче чем в некоторых странах :)

marvel48
читатель
читатель

Сообщение marvel48 » 24 окт 2009 05:36

НАРОД!!!РАДУЙТЕСЬ!!! Скажите спасибо, что у нас ещё дороги ремонтируют!!! Да Вы просто зажрались! В других местах по Беларуси вообще КОШМАР с дорогами! У нас ещё более-менее. А насчёт пробок- не хочешь в них стоять, нечего ездить на машине,сами должны это предвидеть! Садись нафиг на велик- ЗДОРОВЕЕ будешь!!! Или лень Ж.ПУ оторвать от сиденья водителя?

ltspider
постоялец
постоялец

Сообщение ltspider » 24 окт 2009 07:51

Бусик писал(а):
ltspider писал(а):
VASYAN писал(а):

:woohoo: НУ конечно же "да"?! Лишние сутки времени для того,чтобы добратся до дома и поносить ДИВАН на спине:P ...
Ну конечно же нет, гораздо приятнее помёрзнуть на остановке часок, полчасика простоять в давке, тупо пялясь на чужую спину, опоздать на работу из-за того, что ранние утренние автобусы могут выходить в рейс с опозданием, а поздние ночные - уехать пораньше, а то и вовсе не выйти. Ночные кстати грешат ещё и срезанием маршрута - если водитель тебя не заметит в салоне, а ты не следишь куда он сворачивает - можно среди ночи оказаться очень далеко от дома. Сейчас автопарк здорово обновился, но ещё годик-другой назад ездили раздолбанные Икарусы с выведенной в салон выхлопной трубой, без отопления, с убитой подвеской, из-за которой подпрыгиваешь на каждой кочке, а в каждом повороте молишься - лишь бы не перевернуться, с порванной "гармошкой", которая загребает пыль с дороги в салон.
Конечно, каждый человек просто обязан сделать свой выбор в пользу общественного транспорта. К чему нам лишние сутки дома, с семьёй?

Flanker777
новичок
новичок

Сообщение Flanker777 » 24 окт 2009 09:00

marvel48 писал(а):
НАРОД!!!РАДУЙТЕСЬ!!! Скажите спасибо, что у нас ещё дороги ремонтируют!!! Да Вы просто зажрались! В других местах по Беларуси вообще КОШМАР с дорогами! У нас ещё более-менее. А насчёт пробок- не хочешь в них стоять, нечего ездить на машине,сами должны это предвидеть! Садись нафиг на велик- ЗДОРОВЕЕ будешь!!! Или лень Ж.ПУ оторвать от сиденья водителя?

Всё это понятно,НО!Дороги(как и всё в этом мире)нужно делать с соблюдением технологии,а не по расзвиздяйски.Иначе грош цена ремонту

Sash12
новичок
новичок

Сообщение Sash12 » 24 окт 2009 16:33

Sash12
новичок
новичок

Сообщение Sash12 » 24 окт 2009 17:08

ltspider писал(а):
Бусик писал(а):
ltspider писал(а):
VASYAN писал(а):
[quote]Расчет какой-то не здоровый.В смысле не учитывается количество спаленного ЛИЧНОГО топлива,плюс ЛИЧНЫЕ нервы в пробках,и из-за чего?

Ну конечно же нет, гораздо приятнее помёрзнуть на остановке часок, полчасика простоять в давке, тупо пялясь на чужую спину, опоздать на работу из-за того, что ранние утренние автобусы могут выходить в рейс с опозданием, а поздние ночные - уехать пораньше, а то и вовсе не выйти. Ночные кстати грешат ещё и срезанием маршрута - если водитель тебя не заметит в салоне, а ты не следишь куда он сворачивает - можно среди ночи оказаться очень далеко от дома. Сейчас автопарк здорово обновился, но ещё годик-другой назад ездили раздолбанные Икарусы с выведенной в салон выхлопной трубой, без отопления, с убитой подвеской, из-за которой подпрыгиваешь на каждой кочке, а в каждом повороте молишься - лишь бы не перевернуться, с порванной "гармошкой", которая загребает пыль с дороги в салон.
Конечно, каждый человек просто обязан сделать свой выбор в пользу общественного транспорта. К чему нам лишние сутки дома, с семьёй?[/quote]

Сутки Смешно! Сколько времени нужно уделять автомобилю!!! На ремонт? На мойку? это не 24 часа в месяц... поверь

Sash12
новичок
новичок

Сообщение Sash12 » 24 окт 2009 17:44

Сколько полос бы не сделали вот что нас ждёт впереди. С плотностью населения в нашем городке, и его размерами! По поводу дорог !Это Федеральная трасса М7 в РФ между Н.Новгородом и Чебоксарами. А не 6 км дороги как у нас. Конечно не стоит ровняться на худшее. В россии растояния, нам не снилось. Гитлер и тот захлебнулся в русском бездорожье.

Прошу прощения немного уйду от темы:

Дело каждого автовладельца, купил авто, "куда хачу туда качу", это правда! Вот только про рациональность мне гнать не надо! 24 часа в месяц экономия времени (по дороге на работу и оттуда)... чушь. 150 тыс на эксплуатацию... тоже бред! Грёйте свои моторчики зимой по 2 раза в сутки, скребите иней ручками замёрзшими, (экономте время). Баба с возу-кобыле легче. Согласен раньше автобусный парк был изношен, но тфу-тфу, как тут некоторые заявляют что автобусы чуть ли не переворачиваются, такого нет. А вот дорога на 2-ру по утрам, вечерам, поистине дорога смерти, из-за салаг любителей погонять. Как "автобусник" скажу, меньше народу в салоне, больше солярки в баке. Но если вы не в моём салоне значит на дороге в своём авто, что ещё хуже. Грех вам ШАХТЁРАМ и вообще Солигорчанам жаловаться каждые 20-30 минут вам подан автобус. Спасибо вашему руководству. А вот мы добираемся как попало когода развезём вас. Это минус нашему руководству. Я уверен всё проходит! и это пройдёт.( я про бесполезную мотанину на работу и с работы на личном авто). Разум и рассудительность, возмёт верх над глупыми амбициями. ( я не про молодёж которая просто, ещё не накаталась). Я за тотальные ограничения, на ввоз старых, коптящих "телег" , в нашу страну, мешающих мне спать по ночами, и дышать чистым воздухом.

Изображение

ltspider
постоялец
постоялец

Сообщение ltspider » 25 окт 2009 02:55

Согласен раньше автобусный парк был изношен, но тфу-тфу, как тут некоторые заявляют что автобусы чуть ли не переворачиваются, такого нет.

Позапрошлой весной (или летом? вроде сухо тогда было) ушёл в кювет около 3 рудника Икарус-гармошка. Когда он отъезжал от рудника, я заметил у него сильный крен набок - была неисправна подвеска. Не перевернулся действительно чудом, спасла очень небольшая скорость.
24 часа в месяц экономия времени (по дороге на работу и оттуда)… чушь. 150 тыс на эксплуатацию… тоже бред!
Экономия времени от 24 часов, на самом деле больше. 150 тыс на эксплуатацию - ну да, а сколько вы на машину тратите? Миллионы?
Грёйте свои моторчики зимой по 2 раза в сутки, скребите иней ручками замёрзшими, (экономте время).
Моторчики греются минут 5, пока ты сидишь в салоне и наблюдаешь, как обогрев стёкол убирает за тебя иней. Но, конечно, гораздо приятней стоять на продуваемй всеми ветрами остановке и тревожно вглядываться вдаль - не проспал ли водила на работу? А в автобусе греть пальцами дырочку в инее на стекле, чтобы не пропустить свою остановку.
А вот дорога на 2-ру по утрам, вечерам, поистине дорога смерти, из-за салаг любителей погонять.
Только вот аварии на этой "дороге смерти" происходят очень редко. Нервничают только салаги-любители погонять и водилы-профессионалы - любители ехать медленно, но при этом никому не уступать, особенно салагам, да при этом ещё включить противотуманки, как будто высоко расположенные фары недостаточно слепят встречных салаг. Сегодня ехал за таким - из двух полос (свободных) автобус занял обе, притом непредсказуемо вилял и тормозил, явный профи, куда мне, салаге.
Но если вы не в моём салоне значит на дороге в своём авто, что ещё хуже.
Аргументируйте =) Почему хуже? Вы - признанный профи и никто в этом городе лучше вас не ездит?
Грех вам ШАХТЁРАМ и вообще Солигорчанам жаловаться каждые 20–30 минут вам подан автобус. Спасибо вашему руководству. А вот мы добираемся как попало когода развезём вас. Это минус нашему руководству.
А полуторачасовые перерывы забыли? А то, что поздние автобусы с рудников часто срываются раньше расписания и едут по произвольному маршруту, развозя работников автопарка по домам?
Я за тотальные ограничения, на ввоз старых, коптящих «телег», в нашу страну, мешающих мне спать по ночами, и дышать чистым воздухом.
Я тоже за! Мне тоже мешают, гремят, коптят, наконец просто страшно выглядят! Почему руководство автопарков до сих пор эти телеги на дороги выпускает?!

Sash12
новичок
новичок

Сообщение Sash12 » 27 окт 2009 01:23

Просто не хватает средств... Но это необходимость, не всё себе могут позволить личное авто , я полностью согласен на таких "кошах" людей возить нельзя. По поводу маршрута я всегда спрашиваю исли 3 пассажира куда им нужно , не хочу собирать пьянь по городу в 2 часа ночи. С третьего ночью на дорогу уходит 27- 30 мин до последней остановки. не нужно 10-15 минут торчать на остановке., есть расписание плюс минус 2 минуты деётся на разбег наших с вами часов. Удачи на дорогах.

Вернуться в «Город день за днем»