Браконьерство
Re: Браконьерство
ellochka писал(а):
......НУ И....????? Какие же? Продолжайте, не останавливайтесь.........![]()
ПС: одно маленькое НО..... имейте ввиду, человек 5 с форума знают меня достаточно прилично.... в реале, так сказать. А про Лёлика я вообще молчу....всеобщий любимец.![]()
Вполне возможно, что и знают. Но в профессиональной деятельности вы периодически плывете. Да и подталкиваете остальных к "правильному" решению.
Так что если не хотите стать посмешищем форума, не заходите слишком далеко в своих эротических фантазиях.....
Так бы и сказали, что есть мнение, что театр городу не нужен, а нужен православный храм.
Человек, который утверждает, что знает все аспекты строительства, который год не может вытребовать свою зарплату.
Максим, ты дурачок, разве про это речь шла? Со стройтрестом вопрос решился вполне спокойно.
Лёлик писал(а):Человек, который утверждает, что знает все аспекты строительства, который год не может вытребовать свою зарплату.
Максим, ты дурачок, разве про это речь шла? Со стройтрестом вопрос решился вполне спокойно.
Так заплатили? А из вашего гневного поста этого не следовало.
всё сложно там)))))) и с чего это тебя так волнует? мне, допустим, глубоко наплевать на тебя и твои измышления, я их читаю по диагонали, особо не задерживаю внимание)))). а ты как-то перевозбудился, при каждом удобном случае вспоминаешь. в то, что ты так распереживался я не верю, поэтому не говори мне что делать, а я не буду говорить куда тебе сходить.
Лёлик писал(а):всё сложно там)))))) и с чего это тебя так волнует? мне, допустим, глубоко наплевать на тебя и твои измышления, я их читаю по диагонали, особо не задерживаю внимание)))). а ты как-то перевозбудился, при каждом удобном случае вспоминаешь. в то, что ты так распереживался я не верю, поэтому не говори мне что делать, а я не буду говорить куда тебе сходить.
Просто странно, что человек хорошо знающий схемы финансирования строительства имеет проблемы с зарплатой.
У меня нет проблем с зарплатой))). Я там больше не работаю)))
вы закончили? может у кого-то кроме оппозиции есть ещё какая-то информация?
я в таких случаях ставлю "галку" "продажным" ментам. все их ругают, обзывают продажным, рука руку моющими... и ведь не один раз уже что-то подобное в сводках.
я в таких случаях ставлю "галку" "продажным" ментам. все их ругают, обзывают продажным, рука руку моющими... и ведь не один раз уже что-то подобное в сводках.
ты чего ждал? что сейчас господа из милиции возьмут да и начнуть плескать, как всё было? бред... во-первых, никто и никогда, а особенно в органах (которые по определению должны быть если не святыми, то около того) не любил выносить сор из избы. и не думаю, что что-то поменяется. будут молчать до последнего. и этот случай ещё раз подтверждает, что всё у нас как было, так и осталось с советских времён.
Лёлик писал(а):ты чего ждал? что сейчас господа из милиции возьмут да и начнуть плескать, как всё было? бред... во-первых, никто и никогда, а особенно в органах (которые по определению должны быть если не святыми, то около того) не любил выносить сор из избы. и не думаю, что что-то поменяется. будут молчать до последнего. и этот случай ещё раз подтверждает, что всё у нас как было, так и осталось с советских времён.
Неужели? Тогда милиция ходила без оружия, порядку было больше и из органов из-за зарплаты не уходили. Так Лукашенко дал команду "молчать"? А что положено за браконьерство?
не знаю, давал или не давал, но то что никому не хочется сильно распространяться на тему грехов своих работников - это факт.
видимо по понятиям справедливости сотрудника милиции за любое правонарушение нужно минимум расстрелять.
я говорил не про то, что сейчас резко мвд начнет посыпать голову пеплом, говорить о том, что "да, мы все такие плохие как вы о нас думаете". я говорил про то, что словили сотрудников, прошло по офсводкам. т.е. функция выполняется - попался, получай. а дальше всё зависит от людей на местах.
обвиняя милицию в том, что они коррумпированные следует не забывать о том, что и все остальные граждане на своих рабочих местах во всю стараются воспользоваться своими возможностями, кто-то ворует (и часто даже себе не хочет признаваться в том, что это воровство) кто-то использует служебное положение в других корыстных целях... ну вот как-то так.
я говорил не про то, что сейчас резко мвд начнет посыпать голову пеплом, говорить о том, что "да, мы все такие плохие как вы о нас думаете". я говорил про то, что словили сотрудников, прошло по офсводкам. т.е. функция выполняется - попался, получай. а дальше всё зависит от людей на местах.
обвиняя милицию в том, что они коррумпированные следует не забывать о том, что и все остальные граждане на своих рабочих местах во всю стараются воспользоваться своими возможностями, кто-то ворует (и часто даже себе не хочет признаваться в том, что это воровство) кто-то использует служебное положение в других корыстных целях... ну вот как-то так.
Лёлик писал(а):не знаю, давал или не давал, но то что никому не хочется сильно распространяться на тему грехов своих работников - это факт.
Если начнется очередная компания, то покрывать не будут.
имао писал(а):прошло по офсводкам. т.е. функция выполняется - попался, получай.
А если бы все про это знали достоверно (и ты в том числе), но про "офсводкам" не прошло ?! Наверное банил бы ?
а если бы вашего папу звали Саша, а вас Коля, то ваше поведение тоже наверно было бы другим. но это "если". наверно так приятнее жить.
я живу и отталкиваюсь в своих действиях от того, что есть на данный момент, а придумать можно и похлеще.
и вы как-то завязывайте с троллингом.
я живу и отталкиваюсь в своих действиях от того, что есть на данный момент, а придумать можно и похлеще.
и вы как-то завязывайте с троллингом.
имао писал(а):видимо по понятиям справедливости сотрудника милиции за любое правонарушение нужно минимум расстрелять.
Блин, детский сад, если у педиатра ребёнок умрёт от простуды - вряд ли его поймут. Тоже самое и про ментов - должны быть образцом - пусть им будут, такая работа у них. И если грешен, то будь добр не попадайся хотя бы, я не спорю про то, что каждый на своём рабочем месте в меру возможностей пользуется этими самыми возможностями, тут отрицать нечего.
mgorki писал(а):Лёлик писал(а):не знаю, давал или не давал, но то что никому не хочется сильно распространяться на тему грехов своих работников - это факт.
Если начнется очередная компания, то покрывать не будут.
не рекомендую бодаться с этими двумя товарищами, не пролезет. народ неисправимый.
имао писал(а):я живу и отталкиваюсь в своих действиях от того, что есть на данный момент
С точки зрения объективной реальности (читай фактов) или официальных сводок ? Ну согласитесь же, это не одно и то же .
ого, это кто претендует на доступ к объективной реальности? факты, именно их всегда нужно вперед выставлять. и не путать слух с фактом. факт, это то, что можно доказать каким-то другим образом, минуя "поверьте мне на слово".
имао писал(а): факт, это то, что можно доказать каким-то другим образом, минуя "поверьте мне на слово".
Что "фактичнее" : то , что ты видел собственными глазами (но "попросили забыть", "поверить на слово ") или офсводки ?
Смотрю и думаю, когда же у Романа нервы сдадут, и он как-то накажет кого-то.
Хотя нервы у него уже сдали когда он всех нас падлюками назвал.
Хотя нервы у него уже сдали когда он всех нас падлюками назвал.
Вернуться в «Город день за днем»