Найдено 4 результата
- 08 мар 2014 12:11
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
- Ответы: 58
- Просмотры: 24889
Re: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
Будете сами по этой грязной фабрике лазить а РСМУ за 10 млн. руб в командирку поедет !
P.s У старых рабочих вся трудовая исписана и нечего деньги получали всегда , на белке клин не сходиться!
P.s У старых рабочих вся трудовая исписана и нечего деньги получали всегда , на белке клин не сходиться!
- 01 фев 2014 18:01
- Тема: РСМУ ?
- Ответы: 49
- Просмотры: 25184
Re: РСМУ ?
Понятно но на 2 -РУ пока такой службы точно нет может быть её сформируют с монтажников РСМЦ-РМУ 
Скорее ремон-монтаж-службы.
З.Ы. Может подскажите какой там штат людей(хотя бы примерно) вы скорее всего с 4-соф ?

Скорее ремон-монтаж-службы.
З.Ы. Может подскажите какой там штат людей(хотя бы примерно) вы скорее всего с 4-соф ?
- 01 фев 2014 16:17
Извените конечно но про РМС я не слышал даже и не видел токую службу 
P.s. Пусть отвыкают а то чай тока пьют , и кстати ХПКО (старое здание уже отделили) оклады выросли

P.s. Пусть отвыкают а то чай тока пьют , и кстати ХПКО (старое здание уже отделили) оклады выросли

- 01 фев 2014 15:44
Уважаемые формучане я очень хочу посмотреть что будет делать фабрика без монтажников РСМУ которые делают все текучки по фабрике ! Так-как редовые слесаря ЦРС , РМУ -СОф делают обычную течку 2 смены (на руки из ж... не намекаю так как за 20 лет привыкли ) Крупные фирмы типа Пассата и Пром тех монтажа...