Найдено 5 результатов
- 19 апр 2012 22:10
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Власти Солигорска блокируют строительство новой поликлиники
- Ответы: 94
- Просмотры: 24940
Re: Власти Солигорска блокируют строительство новой поликлиники
Уважаемый(ая)tibet,вроде бы никто не говорит о том что у родителей нет времени на своих детей,и про это вообще речи не шло!!!!а обсуждается совсем другое,а если Вы не боитесь за своего ребенка которому придется через весь город кататься чтоб попасть в кружок это Ваше личное мнение!А то что здесь лю...
- 18 апр 2012 19:46
Если у родителей не хватает времени на своих детей, то у детей времени много. И как его провести они хорошо знают. Можно поиграть на компьютере, посидеть в контакте и мн. др. Так мочему бы не помочь детям провести время с пользой для своего развития? Спасибо за поддержку,просто у меня сложилось впе...
- 18 апр 2012 19:42
у родителей нет времени на своих детей. это печально. раньше через весь город приходилось ходить, и нормально. а раньше то не сейчас, раньше подростковая война была. Просто город раньше был маленький. А сейчас разве можно ребёнка 7-9 лет с Судиловского отправить через весь город в дом Пионеров? Я с...
- 18 апр 2012 19:40
Уважаемый(ая)tibet,вроде бы никто не говорит о том что у родителей нет времени на своих детей,и про это вообще речи не шло!!!!а обсуждается совсем другое,а если Вы не боитесь за своего ребенка которому придется через весь город кататься чтоб попасть в кружок это Ваше личное мнение!А то что здесь люд...
- 17 апр 2012 02:38
Вот и дожились,что уже и детские учреждения закрывать собираются(((Это просто ужас,в чем дети виноваты ,что уже и у них помещения забирают,у меня вот например сын в клуб "Юность" уже второй год ходит и ему очень нравиться,да и я довольна,во двор вышел вот тебе и клуб,это же не через весь г...