Найдено 7 результатов
- 21 мар 2012 16:42
- Форум: Люди
- Тема: Жительница Солигорска задержана за попытку украсть в супермаркете жевательную резинку
- Ответы: 21
- Просмотры: 6903
Re: Жительница Солигорска задержана за попытку украсть в супермаркете жевательную резинку
скорее всего пообещала чтото, чем убедила сотрудников совершив кражу, что больше воровать не будет)))))))))))))))
- 21 мар 2012 16:39
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Бывает ли ли любовь с первого раза )
- Ответы: 13
- Просмотры: 5464
Re: Бывает ли ли любовь с первого раза )
что то мне подсказывает что не сама тема сдесь обсуждаема а сам автор!!!!!!! толи ему клубов не хватает толи девушек толи серого вещества что бы в более понятной форме изложить свои мысли и желания!!!! а ведь клубов дейсвительно в которых былобы приятно отдохнуть у нас по сути и нет "РЕТРО, ВИП...
- 21 мар 2012 16:12
- Форум: Город день за днем
- Тема: Дороги в городе
- Ответы: 20
- Просмотры: 2647
Re: Дороги в городе
и даже повышение минималки не изменит срок сдачи обьекта?????? ох чтото я сомневаюсь))))))))) как всегда, начнут лить воду в уши о том что не хватает финансирования так как смета составлена уже давно и цены на матеррилы, топливо уже поднялись, а еще тут и минималка поднялась соответственно и рабочим...
- 21 мар 2012 16:02
- Тема: Жительница Солигорска задержана за попытку украсть в супермаркете жевательную резинку
Re: Жительница Солигорска задержана за попытку украсть в супермаркете жевательную резинку
а может всетаки подождут пока она еще чтонибудь натворит???? ведь первый раз она както убедила сотрудников в том что она исправится))))))))))) интерестно сколько у нее уже ходок за хрупкими наркоманскими плечами?????))))
- 20 мар 2012 18:40
нет ребята! я думаю сто процентов наркоманка их на сладенькое всегда тянет))))!!!!! а вот заставить бы ее сжевать все что сперла, вот адреналина было бы!!!!!!!!!))))))))))))
- 20 мар 2012 18:33
а когда они начнут работать??????????
- 18 мар 2012 14:47
да нет у нас нармальных специалистов которые действительно произведут качественный ремонт!!!!!!!! даже по новому асфальту едешь и плакать иногда хочется, при этом еще думаешь о том что деньги налогоплатильщиков пошли в ямы на дороге))))))))))))))