Найдено 7 результатов
- 23 июл 2017 14:53
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Браконьеры добыли 37 кг рыбы за полгода. Отчет Солигорской МРИ охраны животного и растительного мира
- Ответы: 1
- Просмотры: 1174
Re: Браконьеры добыли 37 кг рыбы за полгода. Отчет Солигорской МРИ охраны животного и растительного мира
,поймали по четыре судака
. Это ж по чём судак в Беларуси?Каждый причинил вред окружающей среде в 625 рублей
- 11 июн 2017 00:52
- Тема: Остаётся школая позади... Видео танцевального флешмоба солигорских выпускников-2017
- Ответы: 3
- Просмотры: 5316
Re: Остаётся школая позади... Видео танцевального флешмоба солигорских выпускников-2017
А где мне спасибо за что что все "спасибо" прочитал? Ржал, правда, как конь от такой рекламы, типа все выпускницы стадом сразу в магазин, потом в маникюр... Эх колхоз, колхоз...
- 17 апр 2017 20:40
- Форум: Православная Солигорщина
- Тема: Рождественский подарок. Аактивисты православного молодежного братства посетили солигорский детский приют
- Ответы: 1
- Просмотры: 1449
Re: Рождественский подарок. Аактивисты православного молодежного братства посетили солигорский детский приют
Аактивисты были вместе с активистами? Редакция, вам двойка.
- 05 дек 2016 08:28
- Тема: "Руки вверх" в Солигорске: где, когда, почём?
- Ответы: 4
- Просмотры: 7505
Re: "Руки вверх" в Солигорске: где, когда, почём?
Love_Rent писал(а):Народ, подскажите, где помидоров подешевле можно купить?
Чувствуется сила ума! Покупаем билет минимум за 30р чтоб использовать помидоры, которые ищем где дешевле взять...
- 29 июн 2016 19:30
- Тема: Фотофакт. В Солигорске на перекрестке ул.Заслонова-пр.Мира продолжается ликвидация последствий аварии подземных коммуникаций
- Ответы: 6
- Просмотры: 4527
Re: Фотофакт. В Солигорске на перекрестке ул.Заслонова-пр.Мира продолжается ликвидация последствий аварии подземных комм
Отдел новостей "Электронного Солигорска", вы такие быстрые... 2-й день продолжается ликвидация - а у вас "Вкратце напомним хронологию событий". Напоминают те, кто что-то уже говорил или знал. Ведь это не про вас, правда? 

- 11 окт 2015 21:00
- Тема: Ключи по осени получают. В Солигорске состоялось новоселье 120-квартирного арендного дома ОАО "Беларуськалий"
- Ответы: 12
- Просмотры: 6126
Re: Ключи по осени получают. В Солигорске состоялось новоселье 120-квартирного арендного дома ОАО "Беларуськалий"
105-140 дорого? Снимите в городе на 5 лет (а через год "извините, квартира понадобилась, освободите") 2-ку за 200, 3-ка не знаю за сколько. И не понимаю, чем не решение квартирного вопроса?
- 29 окт 2012 04:54
- Форум: Город день за днем
- Тема: Некачественные продукты
- Ответы: 24
- Просмотры: 3919
Re: Некачественные продукты
Такая же ситуация в том же магазине! Крылья Ваши похоже я купил, только уже замаринованые для жарки... Там же как-то покупал сало - душок присутствовал. Вывод - ниодного продукта собственного приготовления там брать не буду.