Найдено 5 результатов
- 06 май 2014 15:07
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Солигорская больница и поликлиника
- Ответы: 270
- Просмотры: 102949
Re: Солигорская больница и поликлиника
Да уж, с такой зарплатой без подработки долго не протянешь..а в бухгалтерии в больничке нашей и нахамить могут, и по налогам обсчитать, и хрен что докажешь 

- 06 май 2014 12:35
И когда зонд пришлось глотать, медсестра за руку держала и по голове гладила) процедура на самом деле отвратительнейшая

а еще обидно за персонал: санитарка 1,5 млн получает, у человека трое детей!! по два раза на день палаты эти драит, стены, пол!!

а еще обидно за персонал: санитарка 1,5 млн получает, у человека трое детей!! по два раза на день палаты эти драит, стены, пол!!

- 06 май 2014 12:26
- Тема: СПИД не спит ...
- Ответы: 10
- Просмотры: 5397
Re: СПИД не спит ...
просто в силу того, что ни я, ни мои знакомые никогда не встречали людей с такой болезнью, думалось, что она вообще не существует=) какая-нибудь мировая спецпрограмма.. ан нет, оказывается, это суровая реальность, и действительно, осуждать людей за то, что они болеют-по крайней мере глупо. А по пово...
- 05 май 2014 18:23
Знаете, не так давно лежала в урологическом отделении с острым пиелонефритом, и была приятно удивлена условиями! Очень смахивало на санаторий, обходительные врачи и медсестры, ремонт, сносная еда! Так мало того, меня еще и ВЫЛЕЧИЛИ!! и смежные органы проверили, короче, спасибо всему урологическому о...
- 05 май 2014 18:14
- Тема: СПИД не спит ...
- Ответы: 10
- Просмотры: 5397
Re: СПИД не спит ...
Скажите, а кто-нибудь из вас знает больного СПИДом человека? Я например нет. У кого ни спрашиваю, никто их в глаза не видел, странно это все как-то