Найдено 9 результатов
- 14 дек 2012 18:11
- Форум: Город день за днем
- Тема: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
- Ответы: 98
- Просмотры: 23896
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
вот и я о том !!!! Все прошли через депресняк но лишь единицы на нем зацикливаются, начинают себя жалеть и выкидывают потом такое.... смотришь телевизор и волосы шевелятся - то двоих выбросила с 16 этажа (россия), то новорожденного в окошко, то сама с детьми спрыгнула ( минск - журналистка) и т.д. и...
- 13 дек 2012 23:42
согласна с вами. судить не нам мы можем только скорбить и поддерживать людей, которых это коснулась...
- 13 дек 2012 23:35
- Тема: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
- Ответы: 64
- Просмотры: 19186
Re: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
мне кажется что совершая это преступление меньше всего думали о вере - НИГДЕ не исповедуется детоубийство. А религия и вера у каждого своя - просто люди ищут более подходящую себе трактовку. А хорошие люди есть и у православных, и у католиков, и индусов, и у мусульманинов и т.д. и т.п. А если челове...
- 13 дек 2012 23:20
я вам не грублю и сплетни не распостраняю.Знакома хорошо с семьёй папы малышей и свои соболезнования принесла лично. Я не понимаю поступка но что где когда как я не рассказываю и не придумываю. Форум для того и существует что бы пообщаться. Если вам это не интересно смотрите просто новости. И обещан...
- 13 дек 2012 20:20
не оправдывает и я не оправдываюсь. Не видя глаз всегда было легче : признаться в любви, расстаться с надоевшей пассией, отказаться от ребенка, скинуть бомбу и т.д. и т.п.....А У вам бы хватила бы духа убить своего маленького ребенка или мать глядя им в глаза? У меня нет и я думаю что многие это под...
- 13 дек 2012 19:39
у всех грехи и у меня свои... Но на аборт идешь и не видишь кого убиваешь а тут видеть эти маленькие ручки, ножки, носик картошкой, глазки с маленькими ресничками.... малютке боишься больно сделать... а когда плачет после прививки сердце трясётся.... Сколько нудно безумства что бы это чудо лишить жи...
- 13 дек 2012 19:32
Извините что высказала свое мнение - но невиновная мать которая ЗНАЕТ что ее дети мертвы не рвет волосы на кладбище а где то сидит и СЕБЯ жалеет!! Я бы "умерла" с детьми!!!! А она сбежала! Спряталась! боится показаться - накажут...Была б в состоянии афекта уже б нашли а она прячется потому...
- 13 дек 2012 18:29
детки с первых минут своей жизни уже отдельные личности... это маленькие человечки... и у ним своя жизнь... и ни кто не имеет право её забирать!!!! какая бы семья не была, какие бы отношения в семье не были - они имеют право на свою жизнь!!!! Внутренний мир человека не знает никто и что у него на ду...
- 13 дек 2012 18:04
детки с первых минут своей жизни уже отдельные личности... это маленькие человечки... и у ним своя жизнь... и ни кто не имеет право её забирать!!!! какая бы семья не была, какие бы отношения в семье не были - они имеют право на свою жизнь!!!! Внутренний мир человека не знает никто и что у него на ду...