Найдено 8 результатов
- 15 июл 2008 00:16
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Jumpstyle
- Ответы: 7
- Просмотры: 3346
Jumpstyle
AN3O писал(а): Смешно и неудобног,блин =) давайте еще сделаем стиль Alkostyle, художественное уподребление алкоголя под музыку напраления drinkcore =))) Причем тут алкостайл ? Если ты думаешь что джампстайл это просто бухим махать ногами в стороны то ты ошибаешься. Зачем обсирать то чего ты не знае...
- 13 июн 2008 07:26
Jumpstyle
{youtube}LM4Vev-uPAE{/youtube}
{youtube}jmtJomf0BwQ{/youtube}
еще пара видосов
{youtube}jmtJomf0BwQ{/youtube}
еще пара видосов
- 09 июн 2008 01:43
Jumpstyle
Всем хэллоу. Такой вопрос - как развит Jumpsyle в Солике ? Есть ли люди которые увлекаются этой темой ? Существуют ли какие небудь сходки джамперов ?? PS Для тех кто не знает что такое джампстайл это такой танец под музыку jump или hardstyle. Вот пару видосов. {youtube}9quXw3Z9zlM {/youtube} {youtub...
- 28 янв 2008 01:23
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 218618
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашиста
http://aliens.3dn.ru
Думаю сайт будет в тему ...
Думаю сайт будет в тему ...
- 26 янв 2008 09:49
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
имао писал(а): блин, человек, ты так говоришь о драке... то что на видео, это не побоище, это стенка на стенку до первого падения... а мне по голове топтались, так я знаю что такое реально схватить по зубам. мне в принципе само движение фанатов ничем не мешает, сам город у нас по всем канонам футбо...
- 26 янв 2008 09:36
www писал(а): «Победитель — всегда судья, а побеждённый — обвиняемый!» Геринг Шла война,как и в любой другой войне были жертвы, да увы, не маленькие …Но давайте вспомним сколько было репрессий в СССР не в военое время… Или вы про то что убивали мирных жителей? Союзники тоже бомбили немецкие города,...
- 26 янв 2008 09:04
www писал(а): Честно говоря не вникал в подробности , кроме школьной программы ну и общей информации. Вот приверженцы фашизма скажите мне тогда о вашем отношении к тому что произошло здесь в 1939-1945 , или вы все-таки считаете , что такие благие цели , которые преследовал гитлер могут оправдать то...
- 26 янв 2008 07:36
Psycho писал(а): высшей считалась только арийская раса, а все остальные (в том числе и мы - беларусы) были всего лишь мусором... мда...и это вы всерьез? у вас есть другой источник к знаниям кроме как совковые учебники или бредовые статьи из бредовых газет? я думаю вам стоит ознакомится с материалам...