Найдено 39 результатов
- 28 апр 2015 10:45
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Фотофакт. В Солигорске возле школы №2 возведена девятиэтажка
- Ответы: 3
- Просмотры: 2129
Re: Фотофакт. В Солигорске возле школы №2 возведена девятиэт
Что бы они так для нуждающихся или многодетных быстро строили!!!А как а доход государству так не успеешь глазом моргнуть,вот вам девятиэтажка,да ещё и почти в центре!!!
- 23 апр 2013 12:16
- Форум: Город день за днем
- Тема: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
- Ответы: 47
- Просмотры: 9230
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой,
да,извините,мягкое.Но даже если бы оно пролежало пару часов,оно бы было уже не мягкое.
- 23 апр 2013 09:29
- Тема: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
- Ответы: 47
- Просмотры: 9230
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
Кто сказал,что тело было теплео?Вы там были?трогали ее? Я раньше проходила практику в милиции и знакомых осталось предостаточно.Ее и опозновали по вещам и по ключам,т.к. тело начало разлогаться.Не требуется много времени,что бы труп окаченел.Или Вы хотите сказать,что она пару часов назад умерла,а ту...
- 17 апр 2013 05:33
- Тема: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
- Ответы: 64
- Просмотры: 18794
Re: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
Откуда вообще такая информация,что еемнашли в районе первого рудника?
- 15 дек 2012 00:00
Re: Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей
Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос гд...
- 14 дек 2012 22:55
Re: Разыскивается подозреваемая в убийстве двоих малолетних детей
Я считаю что девушку обвинять в преступлении преждевременно, так как думаю стоит и проверить отца, не факт что и он мог быть причастным к преступлению. Допустим версия такая: был с детьми, жена куда-то отлучилась, он убивает детей, потом звонит жене и говорит что срочно нужно увидеться на вопрос гд...
- 14 дек 2012 02:49
- Тема: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
- Ответы: 98
- Просмотры: 23178
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
Да может отец всех и убил? разыграл спектакль, все свалил на жену, тем более, что она пропала, может его бы проверили на причастность к случившемуся! Может он и ее где-нибудь утопил! Что вы за бред несете?Давайте на всех эту вину спихнем! Давайте бабушек,дедушек проверим.Отец с вечера до утра был н...
- 14 дек 2012 02:38
Вот Вы все говорите что не может мать убить своих детей. Сегодня в Светлогорске,мать,закапывала в снег своего 1,5 месячного ребенка на глазах у соседей.Объясняя это послеродовой депрессией. Так что и не такое может быть. Народ деградирует,и не такое может сделать.
- 13 дек 2012 23:06
Извините что высказала свое мнение - но невиновная мать которая ЗНАЕТ что ее дети мертвы не рвет волосы на кладбище а где то сидит и СЕБЯ жалеет!! Я бы "умерла" с детьми!!!! А она сбежала! Спряталась! боится показаться - накажут...Была б в состоянии афекта уже б нашли а она прячется потом...
- 13 дек 2012 20:12
Извините что высказала свое мнение - но невиновная мать которая ЗНАЕТ что ее дети мертвы не рвет волосы на кладбище а где то сидит и СЕБЯ жалеет!! Я бы "умерла" с детьми!!!! А она сбежала! Спряталась! боится показаться - накажут...Была б в состоянии афекта уже б нашли а она прячется потом...
- 12 дек 2012 22:04
Деток оказывается не утопили.Их удушили и положили голеньких в ванную.
Что было на похоронах,Вам не передать.Да и это не тема для обсуждения. А малыши лежали как живые,такие ангелочки.Как будто спят.
Боже,не дай Бог такое перенести.
Что было на похоронах,Вам не передать.Да и это не тема для обсуждения. А малыши лежали как живые,такие ангелочки.Как будто спят.
Боже,не дай Бог такое перенести.
- 12 дек 2012 20:39
Все,сегодня похоронили Малышей на дубеевском кладбище.
Пухом им земля.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Соболезнования родным и близким.Держитесь.
Пухом им земля.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Соболезнования родным и близким.Держитесь.
- 12 дек 2012 17:15
Обращаюсь ко всем участникам дискуссии. 1. Оскорбления (как взаимные, так и однонаправленные), а также переход на личности и обсуждение обсуждающих, а не темы награждается баном безо всяких предупреждений . 2. Помним о презумпции невиновности. Лично к amazonka1289 , Выключите Caps Lock. ИЗВИНИТЕ,НО...
- 12 дек 2012 16:57
ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ПИШУТ. В убийстве двух маленьких детей в Солигорске подозревается их мать. Женщина объявлена в розыск. Стали известны подробности трагедии в Солигорске. В тот же день, когда в квартире рабочего ОАО "Беларуськалий" было совершено убийство двух маленьких детей, исчезла без ве...
- 12 дек 2012 16:53
СЕГОДНЯ В 12:00 БУДУТ ВЫНОСИТЬ АНГЕЛОЧКОВ.
ИЗ ИСТОЧНИКОВ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕЕ СНЯЛИ С ПОЕЗДКА НА ОСИПОВИЧИ. Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ТВАРЮГА,К СЕБЕ НА РОДИНУ РЕШИЛА СВАЛИТЬ.СУКА.
ИЗ ИСТОЧНИКОВ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕЕ СНЯЛИ С ПОЕЗДКА НА ОСИПОВИЧИ. Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ТВАРЮГА,К СЕБЕ НА РОДИНУ РЕШИЛА СВАЛИТЬ.СУКА.
- 12 дек 2012 16:10
amazonka1289 , Помолчала бы лучше. Не уверен не обгоняй. Половину из того что пишешь не правда. Да и то что правда, лучше помолчи что бы ненароком не навредить этой семье. Давайте подождем оффциальных выводов следствия. Я НАВРЕДИТЬ?ХУЖЕ,ЧТО НАТВОРИЛА ЭТА ТВАРЬ,УЖЕ НЕ БУДЕТ! КАКОГО СЛЕДСТВИЯ?Я НЕ ПО...
- 12 дек 2012 11:07
МОЯ МАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ С БАБУШКОЙ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ.ВО ПЕРВЫХ, ОНА НЕ БЫЛА БАБТИСТКОЙ,БЫЛ ОН. ВО ВТОРЫХ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛАСЬ У ПСИХИАТРА. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГРАБИТЕЛИ? НИЧЕГО НЕ БЫЛО ТРОНУТО В КВАРТИРЕ. ДАЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ГОТОВИЛАСЬ К ЭТОМУ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ ВИДЕЛИ...
- 12 дек 2012 08:33
МОЯ МАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ С БАБУШКОЙ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ.ВО ПЕРВЫХ, ОНА НЕ БЫЛА БАБТИСТКОЙ,БЫЛ ОН. ВО ВТОРЫХ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛАСЬ У ПСИХИАТРА. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГРАБИТЕЛИ? НИЧЕГО НЕ БЫЛО ТРОНУТО В КВАРТИРЕ. ДАЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ГОТОВИЛАСЬ К ЭТОМУ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ ВИДЕЛИ ...
- 12 дек 2012 04:08
ОН БЫЛ КАТОЛИКАМ,НО ОНА НИ В КАКОЙ ВЕРЕ НЕ СОСТОЯЛА. НО ПОЧЕМУ НЕ ОН ЭТО СДЕЛАЛ,А ОНА!ОНА ВООБЩЕ НЕ ИЗ СОЛИГОРСКА,ВОТ И СМОТАЛАСЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ.А ТЕПЕРЬ ИЩИТЕ,СЫЩИТЕ.
- 12 дек 2012 04:05
А кто тогда,барабашка блин?Вы думаете что говорите?А женщина,которая занималась воспитанием детей,не мать их что ли.?