Найдено 8 результатов
- 06 авг 2018 14:15
- Форум: Город день за днем
- Тема: Город павильонов
- Ответы: 4
- Просмотры: 2617
Re: Город павильонов
Форумчане, отзовитесь) такой вопрос к вам) Нам нужно залить фундамент. Обшарили с мужем весь интернет. Много есть фирм типа Николасстрой, ситистрой. Цены не очень сильно отличаются. Но где-то много плохих отзывов, где-то не устраивают условия договора на гарантию. Наткнулись на фирму: http://monolit...
- 06 авг 2018 14:14
- Форум: В мире
- Тема: В Индонезии началось извержение вулкана Синабунг
- Ответы: 4
- Просмотры: 4613
Re: В Индонезии началось извержение вулкана Синабунг
может, пока что нет информации о пострадавших... обычно такое происшествие за собой подразумевает наличие жертв
- 27 июл 2018 01:26
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Всю жизнь мечтал я о такой!
- Ответы: 37
- Просмотры: 19888
Re: Всю жизнь мечтал я о такой!
В жизни каждого мужчины наступает период, когда он готов провести время с молоденькой, красивой, с раскошным телом и беззаботной душой девушкой. И у многих так и происходит . Что дальше - у каждого своё, но всё это в природе мужчины(эащитный рефлекс природы, что-ли, которых много и они не дают виду...
- 27 июл 2018 01:14
- Форум: Компьютер
- Тема: Откуда такие цены?
- Ответы: 30
- Просмотры: 15264
Re: Откуда такие цены?
"от туда" как говорил Семен Семеныч
А что дешево и где, если уж на то пошло. Что рулит то и стоит. Вариант только искать на просторах интернета, адекватных. А прийти в магаз и купить - это сервис, удобство и соответственно цена.

- 27 июл 2018 01:09
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Какой у вас телефон
- Ответы: 6
- Просмотры: 6233
Re: Какой у вас телефон
И где активность? Редми А4, у меня. Хотя они так часто нынче меняются, что видимо нет смысла и писать. Все они великоваты, одной рукой неудобно нажимать кнопки. ХОтя.. у кого есть современный маленький? Поделитесь?
- 27 июл 2018 01:06
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259113
Re: Что слушаем в данный момент?
А что и слушали.. Земфира, ОЕ и т.д. Моцарта возьмем на заметку, проведу эксперемент. А что из музыкальных каналов нынче активно и не перегружено рекламой?
- 27 июл 2018 01:02
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49106
Re: советуем к прочтению.
Классику советую
..повторяюсь с вышесказанным. Мой совет Ремарк, можно всего. Но больше всего "Триумфальная арка", "Три товарища" и "Письма к Марлен Дитрих". Если есть любители Ремарка подскажите кого еще любите?? 

- 27 июл 2018 00:59
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Последний просмотренный фильм
- Ответы: 990
- Просмотры: 236747
Re: Последний просмотренный фильм
"Метод Фрейда" из последнего, сериал. Но в каждой серии, новое дело, можно весь и не смотреть, можно и не по порядку даже
Хотя уже утрирую. Так легкий и прикольный.