Найдено 5 результатов
- 27 июн 2017 17:28
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Подтянулись и отжались. Соревнования в честь Дня молодежи прошли в лесопарковой зоне Солигорска
- Ответы: 1
- Просмотры: 1238
Re: Подтянулись и отжались. Соревнования в честь Дня молодежи прошли в лесопарковой зоне Солигорска
А что по поводу цифр? Наибольшее количество подтягиваний и тп.? Как-то странно видеть новость без фактов....
- 12 июл 2016 17:56
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49096
Re: советуем к прочтению.
У меня наверное банальные любимые книги: "Мастер и Маргарита" Булгакова, "11 минут" Коэльо,..... а ещё "Чучело" Железнякова, она с очень глубоким смыслом.. Сколько раз ни читала, от последних слов всегда мурашки по телу и слёзы наворачиваются... А вообще книг хороших о...
- 12 июл 2016 17:50
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49096
Re: советуем к прочтению.
Нравится Пауло Коэльо. Особенно хотел бы выделить очень популярную и значимую книгу *Алхимик*, а также *Брида*, *Манускрипт найденный в Акко*. Наверное прочитал большую часть его книг, все они со своим уникальнейшим смыслом, энергией.... Очень сильно повлияло на моё мировозрение серия книг *Звенящие...
- 05 янв 2016 22:27
- Форум: Город день за днем
- Тема: Лук (для стрельбы)
- Ответы: 1
- Просмотры: 2251
Лук (для стрельбы)
Здравствуйте. Созрел просто интересный вопрос, на который сразу однозначно ответить думаю не получится, так как не прописаны нюансы в законе( во всяком случае который я нашел). Если например человек хочет приобрести лук(для стрельбы), то лук у нас относится к метательному, гражданскому, спортивному ...
- 30 дек 2015 23:14
- Форум: Город день за днем
- Тема: Тир или секция для стрельбы
- Ответы: 7
- Просмотры: 3575
Тир или секция для стрельбы
Здравствуйте. Есть ли у нас в городе секция для стрельбы или тир , если нет, то планируется ли?