Найдено 3 результата
- 11 сен 2015 16:55
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "Себестоимость одного кв.м бетонной панели — $500-600. Далее цена зависит от затрат застройщика". Рассказ о работе солигорского ДСК
- Ответы: 8
- Просмотры: 2912
Re: "Себестоимость одного кв.м бетонной панели — $500-600. Далее цена зависит от затрат застройщика". Рассказ о работе с
Очень странно дом на Заслонова у них сейчас по себестоимости без учета других затрат...Вот спрашивается где обманывают? Не верю, что готовы сами себе в минус пойти...Или потом за что-нибудь еще соберут 

- 11 авг 2015 17:54
- Тема: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы № 2 по ул. Горького в Солигорске
- Ответы: 139
- Просмотры: 33566
Re: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы №
Не понимаю вас люди...У меня ребенок в этой школе учится - школе обещали окна заменить (давно пора, а бюджетных денег нет) Стадион хоть приведут в порядок а не эта трын-трава вдоль беговых дорожек и никакущие брусья. Что плохого от появления дома в это месте глобально??? Я с удовольствием перееду в...
- 11 авг 2015 10:21
- Тема: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы № 2 по ул. Горького в Солигорске
- Ответы: 139
- Просмотры: 33566
Re: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы №
Не понимаю вас люди...У меня ребенок в этой школе учится - школе обещали окна заменить (давно пора, а бюджетных денег нет) Стадион хоть приведут в порядок а не эта трын-трава вдоль беговых дорожек и никакущие брусья. Что плохого от появления дома в это месте глобально??? Я с удовольствием перееду в ...