Найдено 5 результатов
- 20 авг 2015 01:20
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Горячая жатва. Солигорский и еще 5 районах Минской области преодолели 100-тысячный рубеж по намолоту зерна
- Ответы: 8
- Просмотры: 1507
Re: Горячая жатва. Солигорский и еще 5 районах Минской области преодолели 100-тысячный рубеж по намолоту зерна
Шокирующего - ничего, а удивительно тем, что повышает себестоимость зерна, как минимум на доплаты за ночное время работы людей и стоимость дополнительного освещения (которое еще организовать надо). Но я не специалист, может комбайнерам - это в порядке вещей 

- 15 авг 2015 12:59
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Горячая жатва. Солигорский и еще 5 районах Минской области преодолели 100-тысячный рубеж по намолоту зерна
- Ответы: 8
- Просмотры: 1507
Re: Горячая жатва. Солигорский и еще 5 районах Минской области преодолели 100-тысячный рубеж по намолоту зерна
Сейчас хоть погода жить дает... А то, я пару недель назад читала, что из-за жары жатву в ночное время планировали устраивать, интересно правда так и было?
Или очередная утка?

- 10 авг 2015 00:41
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262121
- 08 авг 2015 15:28
- Форум: Литература
- Тема: АКУНИН БОРИС
- Ответы: 9
- Просмотры: 5944
Re: АКУНИН БОРИС
Я уже бумажные книги не покупала очень давно, ну разве, что детские, а так Флибуста и Литмир вам в помощь!
- 05 авг 2015 21:44
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49434
Re: советуем к прочтению.
Я очень люблю прозу Ивана Шамякина, особенно "Торговку и поэта", но советовать не буду, т.к. пишет он зачастую именно о тяжелой судьбе, часто о судьбах, изломанных войной...