Найдено 4 результата
- 14 авг 2015 21:55
- Форум: Образование
- Тема: Обменяю место в 24 садике на любой другой возле Вокзала!
- Ответы: 6
- Просмотры: 4191
Re: Обменяю место в 24 садике на любой другой возле Вокзала!
Группа с двух до трех лет - это же младшая группа!? А вообще, ступайте Вы сами к заведующей выбранного дет. сада, поговорите, объясните ситуацию. Когда переводили своего старшего в другой сад, в райисполкоме уточнили: "А что, место есть, а заведующая точно вас принимает?" Так что многое з...
- 13 авг 2015 22:52
SI1976 писал(а):В районе вокзала в садах недобор,как вчера сказал предгорисполкома.Так что не надо и меняться - идите и принимайтесь в садик.
Возможно в садах и недобор, но в ясельные группы не пробиться!

- 13 авг 2015 22:49
Дожились... А вот в Деревне - садиков нет... Надо ценить, что имеешь... Не следует судить и делать какие-то выводы не зная моей жизненной ситуации! У меня кроме двухгодичного ребенка есть еще младенец, которого мне бы не хотелось каждое утро возить из одного конца города в другой, поэтому если мой ...
- 11 авг 2015 23:18
Обменяю место в 24 садике на любой другой возле Вокзала!
Возможно кто-то, как и мы, ищет возможность поменять сад! У нас направление выдано в 24 садик (ул. Набережная,26) в ясельную группу (с 2-3х лет), но возможности туда водить ребенка нет! Ищем теперь места в садиках вблизи вокзала (сады № 3,4,5 и т.д.)! +375293912784 Наталья