Найдено 6 результатов
- 23 ноя 2008 08:11
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Не такие как все...меньшинство
- Ответы: 266
- Просмотры: 80990
Не такие как все...меньшинство
А Вы считаете считаете людей, которые любят друг друга (и не важно какого они пола) извращенцами??? mgorki писал(а): Узнать в наше время, что либо, не проблема. А посоветовал другой сайт... Вы хотите узнать про себя что нибудь новое и интересное? А Вы агрессивно вижу настроены. Давйте не будем перех...
- 23 ноя 2008 07:47
Ошибаетесь, mgorki. Целенаправленно написала на этом форуме, чтобы узнать мнение солигорских жителей о поднятом мною вопросе. И не надо меня посылать......на другой сайт, если Вам нечего сказать по этому поводу. Хотя... если вы знаете про статью, то осведамленность какая-то все-таки есть... SerG. Да...
- 23 ноя 2008 07:26
Я от себя уже давно ничего не скрываю, так же как и от окружающих меня людей. Я сделала свой выбор и не жалею о нем!
SerG - ИХ давно уже не меньшинство...
SerG - ИХ давно уже не меньшинство...
- 23 ноя 2008 07:21
И это ужасно. Потому как такие люди ничем не отличаются от всех остальных.
А всех остальных не должно волновать кто с кем спит.... спишь ты М-Ж, Ж-Ж или М-М.
А всех остальных не должно волновать кто с кем спит.... спишь ты М-Ж, Ж-Ж или М-М.
- 23 ноя 2008 07:05
Я просто уверена, что в городе, где населения больше 100 тысяч, должны быть такие люди.
Но почему они скрываются? Это страх непонимания обществом?
Я бы хотела найти таких людей.
Думаю и среди читателей данного форума есть знакомые, которых в народе называют меньшинством...
Но почему они скрываются? Это страх непонимания обществом?
Я бы хотела найти таких людей.
Думаю и среди читателей данного форума есть знакомые, которых в народе называют меньшинством...
- 23 ноя 2008 06:23
Скажите пожалуйста. А существует ли в Солигорске Квир-культура?
Или говоря русским и понятным языком - есть ли в Солигорске люди, которые не стесняются и не скрывают свою гомо/би - сексуальность??!!!
Или говоря русским и понятным языком - есть ли в Солигорске люди, которые не стесняются и не скрывают свою гомо/би - сексуальность??!!!