Найдено 4 результата
- 02 май 2015 01:43
- Форум: Город день за днем
- Тема: Мысль по поводу прошедшего обрушения на шахте
- Ответы: 14
- Просмотры: 5024
Re: Мысль по поводу прошедшего обрушения на шахте
Уважаемый Mgorki, я внимательно изучил ваш ответ и честно говоря у меня нет желания продолжать разговор. Вижу, что моя позиция для вас неприемлема. А на вполне конкретные аргументы, отвечаете какими-то нелепыми фразами типа: "сыпало как из ведра", "авторы, с бодуна", "осведо...
- 02 май 2015 00:14
Ни в коем случае не отрицаю общеизвестные факты, типа озвученного вами. Моё сообщение всего лишь дополняет картину ещё одним из факторов, который скорее всего привел к трагедии. К трагедии привело не землетрясение, а бардак и низкое качество корпоративного управления. Факт, кстати, хороший - полнос...
- 01 май 2015 22:43
Виной всему сдельная оплата труда. Именно она толкает рабочих на совершение действий, идущих в разрез с элементарными правилами Техники Безопасности на производстве. Ни в коем случае не отрицаю общеизвестные факты, типа озвученного вами. Моё сообщение всего лишь дополняет картину ещё одним из факто...
- 01 май 2015 18:24
Мысль по поводу прошедшего обрушения на шахте
Здравствуйте. Я не претендую на объективность и многие факты стоило бы перепроверить. Но по предварительным данным, обвал унесший жизнь 1ого человека и сильно травмировав другого можно было бы предотвратить. Добавлю так же, что я не геолог и не доктор. У меня нет никаких научных степеней и званий в ...