Найдено 10 результатов
- 04 ноя 2008 23:26
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
- Ответы: 355
- Просмотры: 154149
Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
ice_by писал(а): Уважаемый Fiesta - в настоящее время проблема автолюбителей и улиц нашего города очень остра. Доблестная милиция борется со всяческими такими проявлениями, но сами понимаете - это очень сложно делать. К тому же я ещё о том, что в одном дворе прокалывают колёса - не слышал, видимо н...
- 04 ноя 2008 17:22
В городе объявились какие-то Робин Гуды, которые шилом пробивают колеса у авто припаркованых не на официальных стоянках или просто во дворах домов. И моя машина стала их жертвой несколько дней вподряд. Первая мысль: личные счеты с хозяином авто, но потом были замечены и другие такие же "жертвы&...
- 22 авг 2008 15:40
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: "Молодой фронт" зарегистрируется в Литве
- Ответы: 52
- Просмотры: 6565
"Молодой фронт" зарегистрируется в Литве
mgorki писал(а): Финансирование, зарубежные поездки, карьера в той или иной степени. Зарегистрируйся они в Беларуси сразу начнутся траблы: отсутствие финансирования, зарубежных поездок а для карьеры работать надо и для всего остального тоже. Просто идеальный способ обескровить и убить эту организац...
- 30 июн 2008 16:06
ice_by писал(а): fiesta писал(а): Сколько еще будет существовать алкогольный бар при магазине "Златка", что по улице Заслонова при магазине фабрики Калинка? Практический каждую неделю сотрудники РОВД замечены на вызове в это заведение. Контингент курящий на крыльце этого пункта общепита н...
- 24 июн 2008 23:07
Сколько еще будет существовать алкогольный бар при магазине "Златка", что по улице Заслонова при магазине фабрики Калинка? Практический каждую неделю сотрудники РОВД замечены на вызове в это заведение. Контингент курящий на крыльце этого пункта общепита не выдерживает ни каких критик, как ...
- 17 июн 2008 17:29
- Форум: Город день за днем
- Тема: Кампания в поддержку Ивана Шило
- Ответы: 28
- Просмотры: 3956
В Солигорске начата кампания в поддержку Ивана Ши
mgorki писал(а):
Особое внимание предлагаю обратить на дату этого поста.
Один из возможных вариантов.
http://www.slonim.org/news/794.html
Особое внимание предлагаю обратить на дату этого поста.
- 12 июн 2008 20:51
- Тема: Ивана Шило исключили из школы
- Ответы: 72
- Просмотры: 10269
Ивана Шило исключили из школы
У имао время прошло, у mgorki не настало... определились бы вы, господа, с историческим-то моментом.
- 11 июн 2008 16:35
mgorki писал(а): ...Чиновника можно прижать только по закону. Я понимаю, что заучивание трудов Лучезарного отнимает много времени, но ты что-нибудь хотя бы о каком Сергее Парсюкевиче слышал? А про историю с "живым щитом"? И назови хоть одну фамилию чиновника (кроме руководитлей предприяти...
- 10 июн 2008 20:45
mgorki писал(а):
Иди, мИлай, иди! Все лучше, чем тут не в тему лопотать. А там всяких чуд-юд перевидали. И тебе не удивятся.
Ну что ж, ходите, машите, спускайте пар в свисток. А мне видимо в следующий раз за своими правами придется идти в суд.
Иди, мИлай, иди! Все лучше, чем тут не в тему лопотать. А там всяких чуд-юд перевидали. И тебе не удивятся.
- 10 июн 2008 20:13
Вот видите Вы уже согласились со мной что "Закон об образовании" не устраивает никого. После такого пиара, да чтобы его не выпустили? Да не смешите мои тапочки. Призывают в армию с какого возраста? А кто говорит что в Беларуси что то получить по закону легко? Я был очень рад что не дело н...