Найдено 6 результатов
- 20 фев 2016 15:42
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: 11 лет за "кристаллы". В Солигорске вынесен приговор местной жительнице, распространявшей психотропы
- Ответы: 3
- Просмотры: 2228
Re: 11 лет за "кристаллы". В Солигорске вынесен приговор местной жительнице, распространявшей психотропы
PilotSS писал(а):11 лет за "кристаллы" от SWAROVSKI ??? Куда мир катится
Очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!
- 20 фев 2016 15:41
- Тема: 11 лет за "кристаллы". В Солигорске вынесен приговор местной жительнице, распространявшей психотропы
- Ответы: 3
- Просмотры: 2228
Re: 11 лет за "кристаллы". В Солигорске вынесен приговор местной жительнице, распространявшей психотропы
Я бы пожизненное давал или расстрел, ни одного наркодилера через пару лет уже не было.
- 04 ноя 2015 08:45
- Тема: Предварительная причина - взрыв метана. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на 3 РУ
- Ответы: 7
- Просмотры: 8405
Re: Предварительная причина - взрыв метана. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на 3 РУ
PilotSS писал(а):minipower писал(а):я всегда говорил что сигареты убивают !!! наверно курил !!!
Это только твое мнение , думай что пишешь !!! Или ты экстрасенс ??? Так тебе тогда на ТНТ дорога ...
Ты вообще думаешь что пишешь, какая искра?
- 15 июн 2015 21:24
- Тема: Эйфория молодости. Видеосюжет о Выпускном-2015 в Солигорске
- Ответы: 4
- Просмотры: 2071
Re: Эйфория молодости. Видеосюжет о Выпускном-2015 в Солигор
Как я с Вами согласен !!!!!
- 05 июн 2015 19:13
- Тема: Седьмая рота. Репортаж об открытии базы для солдат внутренних войск в Солигорске
- Ответы: 24
- Просмотры: 9762
Re: Седьмая рота. Репортаж об открытии базы для солдат внутр
volapasoff писал(а):anriz писал(а):Судя по койкам, спят парами...
anriz,в армии служил?
В стадо не ходим
- 04 июн 2015 19:22
- Тема: Седьмая рота. Репортаж об открытии базы для солдат внутренних войск в Солигорске
- Ответы: 24
- Просмотры: 9762
Re: Седьмая рота. Репортаж об открытии базы для солдат внутр
Судя по койкам, спят парами...