Найдено 5 результатов
- 17 май 2008 17:17
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Работа
- Ответы: 52
- Просмотры: 26393
Работа
но ремонтные рабочие ведь тоже шахтеры! На Кольской шахте ремонтрые работы тяжелее, как мне расказывали. А добыча в большей части автоматизирована.
- 17 май 2008 04:28
Работа
Солью сыт не будешь! )) Ехать к вам, похоже нет резона... я думала зарплаты в Солигорске, а тем более у шахтеров, побольше. На Кольской шахте ремонтники-глубинники получают 24 000 рос.руб. Побольше чем у вас (если данные имао верные). Но там уж очень холодно! Вот у нас уже считай лето... а у них нед...
- 16 май 2008 16:24
Работа
2 имао: спасибо за ответ! Только поясните: под юсд вы понимаете американский доллар или евро?
А ехать пришлось бы не из Минска а из Мурманской обл. России. В Минске живу я, а тот, кто хотел бы переехать в Солигорск - в России.
А ехать пришлось бы не из Минска а из Мурманской обл. России. В Минске живу я, а тот, кто хотел бы переехать в Солигорск - в России.
- 16 май 2008 06:55
Работа
Ну конечно же не для себя! (я это указала) И полагаю что ремонтные рабочие именно под землей и работают. Понятно, что з/п выдается деньгами... не солью же! Вопрос в количестве денег. А про выход на пенсию меня интересует: не уменшен ли для работников шахты стаж работы, достаточный для выхода на пен...
- 16 май 2008 05:00
Работа
Подскажите, пожалуйста: возможно ли к вам устроиться на работу рабочим (ремонтным рабочим)? – не мне, конечно. Какая зарплата у вас для этой категории? И через сколько лет работы внизу рабочие могут уйти на пенсию?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!