Найдено 6 результатов
- 03 янв 2016 23:51
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: сложности с грудным вскармливание малыша
- Ответы: 63
- Просмотры: 28246
Re: сложности с грудным вскармливание малыша
всем доброго дня! мне попалась статья, на волнующую меня тему, может кому это еще интересно будет, даю ссылку ( тут была ссылка, которая вела на несуществующую страницу ), и кстати да - у тех, кого мама кормила грудью, умственное развитие лучше и , в продолжение споров, что были выше, чем дольше кор...
- 15 июл 2015 01:05
Уважаемые форумчане! в одной умной статье прочитала, что грудное вскармливание влияет на умственное развитие ребенка. Я очень рада, что кормила малыша грудным молочком, но мне кажется, что это преувеличено. Понятно иммунитет укрепляет, у новорожденных вообще как такового иммунитета нет. Но умственно...
- 02 май 2015 01:29
Доброго дня всем! мы уже большие,но от груди полностью никак отучить не могу, при каждой возможности стремиться полакомиться молочком, мазать грудь горчицей как советуют "знатоки" мне совсем не хочется. Уже и жалею другой раз, что кормила долго, как советовала консультант. Просто беда :( М...
- 11 мар 2014 17:17
подскажите, малыш по ночам плачет, животик болит, ему грудное молоко не подходит или в чем еще проблема может быть, может сталкивались, что делать, подскажите пожалуйста
,

- 11 янв 2014 14:59
Всем спасибо за участие. Честно говоря "советы" из литературы и интернета мне больше навредили, чем помогли, потому и спрашивала о помощи реальной. Совета мамочек настолько кардинально отличались, что я просто не знала кого слушать......Спасибо консультанту, нам полтора месяца :) , кушаем ...
- 16 дек 2013 18:34
сложности с грудным вскармливание малыша
Подскажите, где получить консультацию по грудному вскармливанию????