Найдено 17 результатов
- 11 июл 2008 01:58
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: СХватка (ENcounter) в Солигорске - ето реально!
- Ответы: 35
- Просмотры: 10634
СХватка (ENcounter) в Солигорске - ето реально!
spe@ker писал(а):
Выше в одном из постов я приводил пример )) Все еще надеюсь провести игру тем более среди такой разрухи появляется гораздо больше объектов для игры )) Народ, не теряйтесь плиз! Никогда не поздно стартануть
хотелось бы услышать примеры заданий для схватки.
Выше в одном из постов я приводил пример )) Все еще надеюсь провести игру тем более среди такой разрухи появляется гораздо больше объектов для игры )) Народ, не теряйтесь плиз! Никогда не поздно стартануть

- 10 июн 2008 05:30
Ну, в виду пассивности народа игра переносится на хз какой срок.. Имао грил что будет ету тему держать на заметке.
- 17 май 2008 07:05
В Минске на Боровой прыг стоит 116 000, в Гродно 70 000 Думаю стоит економия если дорога мне обошлась в 0 рублей + сникерсом угостили )) Тем более отдохнули просто суперский да еще полазили под Гродно в царском форте - уфигенное сооружение! даже не думал в Беларуси есть что-то подобное. Узнавайте ре...
- 12 май 2008 08:07
ребята, мы ведь не маркетологи, а всего лишь люди с тараканами в голове...
есть молодежь, которой ето интересно и она к нам подойдет просто на остановке, как нераз бывало.
Кста, тока что вернулись с Гродно, отпрыгали с парашютами - ето вещь! Теперь можно сказать "я видел небо..."
есть молодежь, которой ето интересно и она к нам подойдет просто на остановке, как нераз бывало.
Кста, тока что вернулись с Гродно, отпрыгали с парашютами - ето вещь! Теперь можно сказать "я видел небо..."
- 08 май 2008 09:39
StreepTeaze писал(а):
Прошла мимо.. Все поехали просто в Косово, потому что желающих команд не было даже видно. Придется отложить наверно ету затею в долгий ящик...
Ну и как прошла обещанная вами схватка 26? чета глухо...
Прошла мимо.. Все поехали просто в Косово, потому что желающих команд не было даже видно. Придется отложить наверно ету затею в долгий ящик...
- 29 апр 2008 04:24
Мда.. как быстро начала развиватся тема, так же быстро она и заглохла. Ребята неужели вам нравится так серо жить? Веть кроме бухалова и галимого "Э, ты" я в етом солике ниче незамечал... Ладненько, всем удачи и спасибо тем ребятам, которые откликнулись. Если все таки соберете банду, то с у...
- 09 апр 2008 23:00
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: открытые крыши в городе
- Ответы: 6
- Просмотры: 3795
открытые крыши в городе
А я обожал когда был в школе ходить на крышу своего дома... Сча их уже все позакрывали, а иногда так хочется залесть посмотреть на дорогу со второго рудника... Ех, надо наверно ее вскрыть ))
- 08 апр 2008 04:25
Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать! Активные городские игры, в которые мы играем, -- это мир нас...
- 07 апр 2008 00:55
Все желающие сыграть или кто просто заинтереосвался только! В понедельник 7 апреля в 20 00 возле входа во Дворец Культуры будет встреча с организаторами схватки! Приходите, задавайте вопросы..
- 05 апр 2008 16:05
- Тема: Кто-нибудь играл в пентболл? У нас появился.
- Ответы: 9
- Просмотры: 3667
Кто-нибудь играл в пентболл? У нас появился.
Скиньте плиз телефончик в приват мессадж )) !!!
- 05 апр 2008 02:26
С удовольствием обсужу етот вопрос с радминами, надеюсь они правильно воспримут ето мероприятие. Данная игра проводится для разнообразия вашей же жизни и познакомится с неординарной молодежью, с надеждой влития свежей крови в нашей экстрим клуб. Ну, а деньгах заранее предупреждаем, мы ведь не забира...
- 04 апр 2008 20:24
Не знаю куда и кому конкретно задавать вопрос, поетому напишу здесь... Тут на сайте имеется карта города обновленная! и района в флеш формате! Убедительная просьба модераторам или кто тут может мне помочь! Скиньте плиз мне на мыло карту города и района на <!-- e --><a href="/mailto:sol_slim@tut.by">s...
- 04 апр 2008 18:44
С подачи заявок или чего-то другого етот пост будет радактироваться! По всем доп вопросам обращаться по аське 367-360-621 З.Ы. В команде на ету игру от 3 до 5 человек. Нейм команды должен быть оригинален и выбирайте его достойным потомучто игры намереваемся проводить регулярно и со временем с привле...
- 04 апр 2008 18:34
тENь Чернобыля Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Автор игры: $l!m $eVeR., Zmey, Wilk Начало игры: 26.04.2008 19:00:00 (UTC +3, GMT +2) Время окончания: 27.04.2008 09:00:00 (UTC +3, GMT +2) Времени осталось: 19 дней Цена: $20 (может измениться!!) (Взносы принима...
- 04 апр 2008 01:36
Первую игру будем делать немного лайтовую! Т.Е. ни ни машин, ни инета не понадобиться (задания будете получать при прохождении!) Привожу пример из минской схватки.. "Комментатор: «Наши спортсмены взяли быстрый старт! Лидирует Максим Лобанок! Да-да-да! Чувствуется, что он настроен на победу! Вот...
- 03 апр 2008 03:46
Народ собираемся делать схватку в Солигорске! Но только вот не знаем как оповестить людей и набрать желающих... Поверьте - ето просто суперский квест, который вы будете проходить в реале!! Если есть желающие то плиз сообщайте по аське 367-360-621 Буду периодический проверять етот форум, если будут к...
- 03 апр 2008 03:34
- Тема: Кто-нибудь играл в пентболл? У нас появился.
- Ответы: 9
- Просмотры: 3667
Кто-нибудь играл в пентболл? У нас появился.
Скинька плиз телефончик...
А где находится площадка, давнота я не был в солике, что-то не слышал я у нас про пейнтбол..
А где находится площадка, давнота я не был в солике, что-то не слышал я у нас про пейнтбол..