Найдено 5 результатов
- 02 май 2015 16:44
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Фотофакт. Преображение солигорской «Китайской стены»
- Ответы: 12
- Просмотры: 4039
Re: Фотофакт. Преображение солигорской «Китайской стены»
:D :D :D Вот же упрямство! 1. Дом по Заслонова, 2 построен в 1986 году. В этому году "китайка" (пр.Мира, 19) уже стояла, это я совершенно точно помню. 2. Кто такие эти "люди старшего поколения"? Мне 40 лет, и годы моей юности приходятся на 90-е - годы междворовых войн. Мы в те го...
- 30 апр 2015 19:16
- Тема: Фотофакт. Преображение солигорской «Китайской стены»
- Ответы: 12
- Просмотры: 4039
Re: Фотофакт. Преображение солигорской «Китайской стены»
Я живу в этом доме с года его постройки и он никогда не назывался "Китайкой"! "Китайка" это пр.Мира, 19, как правильно заметили выше.
- 22 мар 2015 18:40
- Тема: Загородный адрес. Частная ветеринарная клиника Солигорска переехала на новое место
- Ответы: 23
- Просмотры: 10929
Re: Загородный адрес. Частная ветеринарная клиника Солигорск
O_o вот это да! Если все это правда, то скоро они закроются - город маленький, дурная слава быстро расползется... P.S. Если у владельцев котиков-собак есть возможность ездить в ветеринарку в город Брест, посоветую самого лучшего в мире доктора - Воеводин Максим. Настоящий Айболит, профессионал с бол...
- 25 апр 2012 20:41
- Форум: Город день за днем
- Тема: Народные новости - поделись с согражданами инфой
- Ответы: 14
- Просмотры: 2743
Re: Народные новости - поделись с согражданами инфой
Ресторан "Мираж" закрыли, говорят, что на его площадях скоро откроется очередной магазин "Евроопт".
- 16 ноя 2011 00:26
- Форум: Город день за днем
- Тема: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
- Ответы: 192
- Просмотры: 22669
Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Вечером 13.11.2011 в гипермаркете Златка купила сырую натертую на терке свеклу. Через час дома выложила ее на сковородку дабы потушить для борща - запах свеклы был необычным, свекла была подозрительно темной. Борщ получился коричневым и с неприятным запахом. Из мусорки достала пакетик, в который был...