Найдено 26 результатов
- 26 фев 2009 10:00
- Форум: Город день за днем
- Тема: Mouches a l'orange на КиноКлубе 26-го февраля
- Ответы: 56
- Просмотры: 5680
Mouches a l'orange на КиноКлубе 26-го февраля
Блуждая по интернету наткнулся на эту притчу, а потом зайдя сюда увидел что написав нечто такое-же можно попасть на классное мероприятие))) Решил что это Знак. Как видите, притча не моих рук творение, так что если билет не получу, не обижусь))) Суфийская притча о мухе, вообразившей себя кормчим. Одн...
- 19 апр 2008 07:40
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: V TENI - солигорск
- Ответы: 57
- Просмотры: 19306
V TENI - солигорск
DrummeR писал(а): и что же мы не понимаем по твоему? мы говорим о хардкоре! и в этом то мы точно побольше разбираемся, чем товарищ V TENI... Хардкор, не хардкор... Какая разница? Отписывайся здесь по поводу конкретных треков. А рассуждать что мы можем , а что нет при условии того что ты ничего не с...
- 19 апр 2008 07:37
V TENI - солигорск
exploi писал(а): 2AN3O )..на самом деле складывается впечатление что вы писали пост под накуром, бессвязная бессмысленная чушь. Ценители, да, возможно...хреновы - это больше к вам. 2деврик в какой я не в теме?...укажите что я сказал не так? какой Terminal Placed, чо это?...вики показала кукишь на э...
- 14 апр 2008 08:31
V TENI - солигорск
exploi писал(а): 2Devro не в том дело)...понимаешь, позиционировать себя, в данном случае свою музыку хардкором, а на самом деле рубить банальную паганую мазафаку аморально. Мы можем, и знаем об этом куда больше, т.к. ежедневно общаемся/находимся в кругу людей которые действительно в теме, для кото...
- 14 апр 2008 08:06
V TENI - солигорск
DrummeR писал(а): если тебе кажется что ктото тут вы**нуцо хочет то я не виноват в этом... просто нефиг писать то чего не будет(про хардкор)! хотя бы в стилях получше вас и это очевидно... вот вам бы не мешало по форумам полазить и набраццо знаний а не чота играть не зная че и потом писать на афиша...
- 13 апр 2008 22:49
V TENI - солигорск
DrummeR писал(а): ой смешно блин! я нормально спросил точно ли хк? он сам написал что от рэпа до хк... его за язык никто не тянул! удел лохов играть и не знать что вот это цирк))) а хуже называть это тем чем это не являецо Раз написал, значит так и будет. Еще вопросы? А удел лохов - кидать понты. К...
- 13 апр 2008 22:35
V TENI - солигорск
exploi писал(а): "хард-кор или ещё какая хрень! мне кажется что это не главное! главное чёб тема цепляла!" типичное проявление ма-факерства...в печь Что вы можете знать... ( это к Драммеру тож касается ). Сказано все правильно. Главное что бы трэк, западал в душу. А сраться из-за пренадле...
- 19 мар 2008 09:14
V TENI - солигорск
Anzo, я не хотел тебя обидеть... Просто есть обстоятельства по которым я не могу приехать. То есть не мог. Числа 31 марта приеду. Вопрос: Бас-гитару брать? Влад говорил понадобится запись живой басухи...
- 17 мар 2008 08:53
V TENI - солигорск
Я бы посоветовал тебе Антон попридержать язык.
- 24 янв 2008 19:08
- Тема: TERMINAL PLACED - Творчество команды.
- Ответы: 77
- Просмотры: 29594
TERMINAL PLACED - Творчество команды.
ANZO блин...
Негативное мнение - тоже мнение. Спасибо.

Негативное мнение - тоже мнение. Спасибо.

- 20 янв 2008 20:57
FantoM писал(а): З.Ы. В скором будущем ожидайте новый трек (боробасы уже записаны). По поводу названия Devro меня поправит, но это та самая эмо-песенка про я-а-а-а-а-а... не магу-у-у-у-у-у...видеть тибя-а-а-а-а... http://www.esoligorsk.net/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,196/Itemi...
- 13 янв 2008 11:16
- Тема: Vermilion
- Ответы: 25
- Просмотры: 8610
Vermilion
The CyberSteeL писал(а): xXxSmilingIdiotxXx писал(а): почему? А вы много слыашли групп подобной стилистики, и в частности, белорусских. Если да, то ответ напрашивается сам собой - зачем в огромном количестве групп одинаковой стилистики еще один клон, причем далеко не обгоняющий всех на голову по ур...
- 13 янв 2008 07:37
- Тема: Vermilion
- Ответы: 25
- Просмотры: 8610
Vermilion
Хех... Я бы мог тем штук 5 выложить, как то Анатолич в дп выступление на мини диск записывал. Но думаю не стоит без их согласия... есть за что краснеть.
- 31 дек 2007 08:55
- Форум: Музыка
- Тема: Аудио-интерфейсы(звуковухи)
- Ответы: 33
- Просмотры: 21102
Аудио-интерфейсы(звуковухи)
AN3O писал(а): d3lme писал(а): малыши, теперь смотрим сюда.... вот реальное вам доказательство 1.каждый провод имеет напрвление....то есть звук кабеля в одном случае будет более читаем , в другом более бубнящий.. это вы можете проверить у себя дома... просто по переключайте провод в разных направле...
- 31 дек 2007 08:02
- 25 дек 2007 06:19
NO_WAR писал(а): Денис! Ты выложил самый говеный трек, я растроен((( делай дальше по своему...... PS ненавижу этот мафакакор Я выложил тот трэк, который ГОТОВ. PS Если ненавидишь - какого хера исполняешь? PPS И вообще - такие вещи про свое творчество, на публике не говорят. ( я про твое сообщение).
- 24 дек 2007 10:11
Seline писал(а):
Спасибо большое. Прямо вдохновение появляется!:)
Две темы находятся в разработке, вскоре будут готовы, и конечно выложены.
Devro писал(а):Спасибо. Это только начало. В ближайшее время залью еще пару трэков.
Дениска, побыстрее заливай! )) Тема клевая, все отлично!
Спасибо большое. Прямо вдохновение появляется!:)
Две темы находятся в разработке, вскоре будут готовы, и конечно выложены.

- 22 дек 2007 12:19
IzrA писал(а):
Спасибо. Это только начало. В ближайшее время залью еще пару трэков.
Афтарам, несите зачотки!
Мне понравилось, кароче)
Спасибо. Это только начало. В ближайшее время залью еще пару трэков.

- 22 дек 2007 11:50
Интересное предложение:) Обязательно залью только не сегодня.
И вообще: Выскажи свое мнение по поводу трэка. (а так в асю пиши):))
И вообще: Выскажи свое мнение по поводу трэка. (а так в асю пиши):))
- 22 дек 2007 11:37
- Тема: АРИСТОКРАТЫ: задаем вопросы, обсуждаем творчество
- Ответы: 73
- Просмотры: 41455
АРИСТОКРАТЫ: задаем вопросы, обсуждаем творчество
Ниче так трэки... Но как-то непродуктивно работаете.
Сколько помню - вы всегда на выступлениях одни и те же трэки читаете, а ведь ваша команда существует не год и не два.
Надо бы свежачка одним словом. В любом случаи удачи!:)
V TENИ.
Сколько помню - вы всегда на выступлениях одни и те же трэки читаете, а ведь ваша команда существует не год и не два.
Надо бы свежачка одним словом. В любом случаи удачи!:)
V TENИ.