Найдено 4 результата
- 14 июн 2008 08:12
- Форум: Город день за днем
- Тема: Говно (или запах фекалий в городе)
- Ответы: 32
- Просмотры: 6017
Говно (или запах фекалий в городе)
вонь стоит и по всей набережной. начиная то дет.городка до пр.Берёзка... а там дальше вдоль больницы... а кто ехал в сторону 2 РУ, должен был заметить, что начиная от Жабина и почти до самого 2РУ стаит такая вонь,что глаза режет... даже кондиционер в машине не спасает... мне кажется,что и городские ...
- 26 май 2008 06:51
- Форум: Город день за днем
- Тема: ЧП на стройплощадке Ледового
- Ответы: 99
- Просмотры: 18167
ЧП на стройплощадке Ледового дворца!
ну почему же , ледовый дворец это не пустая трата денег. хотя с этим проектом возможно. он ещё такой сырой,и эти сроки... разве можно строить дворец, зная что в нём будет находиться масса людей, большинство из которых будут ДЕТИ и так к этому относиться???? по поему это уже преступление. может быть ...
- 28 фев 2008 05:12
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Одиночество
- Ответы: 47
- Просмотры: 16137
Одиночество
если бы всё было так просто как бла бла бла и бля бля бля
одиноким можно быть по жизни, имея море знакомых, а можно (как вы и говорите) просто быть разряженным.
у каждого своё одиночество и свои причины на него.
и как поётся в песне: А у одиночества нет ни имени ни отчества...
одиноким можно быть по жизни, имея море знакомых, а можно (как вы и говорите) просто быть разряженным.
у каждого своё одиночество и свои причины на него.
и как поётся в песне: А у одиночества нет ни имени ни отчества...
- 28 фев 2008 04:47
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Одиночество
- Ответы: 47
- Просмотры: 16137
Одиночество
а по моему одиночество это самое ужасное что может случиться с человеком. человек сходит с ума без общения и не развивается как полноценная личность. не зря люди жили общинами. по одиночке нам не выжить. я не могу быть одна даже пол дня. мне общение, нужно как воздух. когда я одна у меня начинается ...