Найдено 76 результатов
- 03 дек 2007 01:22
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вред секса
- Ответы: 487
- Просмотры: 266057
Вред секса
....голая женщина блокирует мужские мозги.... - что правда то првда, када моя девченка голая, то у миня мозги блокируются тока на одно направление - сексуальное. Да и секс это действительно жутко приятно.
- 17 ноя 2007 09:08
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: WoW: The Burning Crusade
- Ответы: 71
- Просмотры: 41488
WoW: The Burning Crusade
2 шкипер: Мот люди какие че больше подскажут, мне интересны многие советы, а про насси я потом както подумал, да и отвлекать тя от ива по таким пустякам:unsure:
- 10 ноя 2007 06:15
Так, прошареные гамеры, мот кто подскажет какие таланты качать у рога на начальной стадии до 20 левала, и после, а исче оьбясните нафиг нужны гильдии???
- 10 ноя 2007 05:54
- Форум: Город день за днем
- Тема: Ледовый Дворец в Солигорске. Подробности
- Ответы: 8
- Просмотры: 6521
Ледовый Дворец в Солигорске. Подробности
Люди, зрите в корень, бесплатно ниче не будит, после пары раз катания в ледовом дворце, вы плюнете на эту дорогую забаву и будити се равно кататься на площади или других залитых бесплатных катках под открытым небом На счет хокейной команды - да, как это клева - будит наша хокейная Солигорская команд...
- 09 ноя 2007 23:00
Так пусть построят специальную арену для концертов, как в Витебске, а ледовый дворец нафиг никому не нужен, я вон в национальную библиотеку войти не смогу, а в ледовый дворец так просто тоже не пустят.
- 09 ноя 2007 07:56
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
- Просмотры: 29262
Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
Опять рассвет приходит, А сны так и не снились, Часы тихонько ходят, И тени тьмы лишились. И звуки вдруг проснулись, Мир наполняя жизьню. Лучи земли коснулись. Туманы белой пылью В низинах растворяясь, Тихонько исчезают. Речушка извиваясь, в дали зеленой тает. И птицы в небе синем Легко взлетают к с...
- 09 ноя 2007 07:32
Обсуждение статьи: Ледовый Дворец в Солигорске. Подробности
Мое личное мнение - построили бы еще один бассейн и спортзал для футбола и волейбола, фока явно не хватает, а ледовый дворец нафиг никому не не впилсо....
Мое личное мнение - построили бы еще один бассейн и спортзал для футбола и волейбола, фока явно не хватает, а ледовый дворец нафиг никому не не впилсо....
- 09 ноя 2007 07:28
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Гениальный фильм !Побег из тюрьмы!
- Ответы: 27
- Просмотры: 9963
Гениальный фильм !Побег из тюрьмы!
Помню как смотрел первые 20 серий - на одном дыхании целые сутки с перерывом на работу. Как же я был разачарован и зол, када узнал что двацатая серия - это далеко не последняя - я чуть не абассалсо, все ждал кадаже они убегут - и фиг: смотрите во втором сезоне побег из тюряги бла бла бла бла бла, ##...
- 09 ноя 2007 07:19
- Тема: Прожив 17 лет в Солигорске и еще 5 за его пределами, никогда не могла подумать ...
- Ответы: 20
- Просмотры: 4814
Прожив 17 лет в Солигорске и еще 5 за его пределами, никогда не могла подумать ...
Статья написана обывательски, чисто свои ощущения,.. конечно при первом посещении шахты появляетсо море восторга и впечатлений, суешь по карманым куски соли, облизываеш языком губы и проверяеш воздух на наличае соли - фиг, обычый воздух, показывают вам там всякие машины, комплексы...даже машина кото...
- 09 ноя 2007 06:28
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Гениальный фильм !Побег из тюрьмы!
- Ответы: 27
- Просмотры: 9963
Гениальный фильм !Побег из тюрьмы!
По мойму 3 сезон уже вышел, и у когото я видел, тока в последнее время у меня в голове одна девченка, и мне ну никак не до 3 сезона, а 1 и 2 сезон я смотрел взахлеб....
- 04 ноя 2007 07:43
Кожа белым молоком С легеньким оттенком солнца, Акуратненький живот. Очень быстро сердце бьется. Твой приятный аромат: Дух цветов - столь сладкий запах Я тобою весь пропах, Милая моя, родная. В серых глазках огонёк, Милый нос, твоя улыбка, Локон светленьких волос На губах моих. Заминка. Поцелуй из а...
- 24 окт 2007 22:21
............ Чтот скажете? Как стихи Стихи классные, читаются быстро и легко, сюжет волнует душу, тема символов, вдымающих прошлую счастливую жизнь в памяти лично для меня всегда была близка, ибо хоть я еще молод и зелен, но мне кажется что все лучшее в моей жизни уже было, остались только воспомин...
- 24 окт 2007 22:11
- Форум: Интернет и Сети
- Тема: Интернет и Бэст :blink:
- Ответы: 5
- Просмотры: 2602
Интернет и Бэст :blink:
У кампании Бэст есть такой тарифный план "коммуникатор" для выхода в инет через телефон, причем инет безлимитный, правдо за 9к белорусских рубликаф в неделю. Ну я как и всякийдругой интенетзависимый юзер решил попробовать и потрогать руками вариант подключения к сети. Все: симка у меня на ...
- 23 окт 2007 01:02
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 85436
Ночная Жизнь ( ФЭСТ и АЙСБЕР Г )
Имхо: Фэст - если да, то только ресторан, и то если 5 парней и 40 девченок - то мне как-то не уютновато(хотя пару стопарей и все сглаживаеццо):), Асберг - самая последняя инстанция куда можно попасть, если уж васче хочется погулять, а все остальные кабаки забиты; целенаправлено на дискотеку фэста ил...
- 13 окт 2007 02:22
- Форум: Авто-Мото
- Тема: В Брестской области оштрафовали уже 4000 темных пешеходов
- Ответы: 7
- Просмотры: 2879
В Брестской области оштрафовали уже 4000 темных пешеходов
Машина у меня уже год, но когда не было машины, то переходил пешеходные переходы не обращая внимания - машины должны в любом случае пропустить( по правилам так), но когда сам начал ездить, то понял, что пешеходов трудно заметить вечером , а особенно ночью - их действительно не видно. Поэтому я уже з...
- 08 окт 2007 00:17
SerG писал(а): да и какой наманый пинг должен быть чтоб более менее мона было рубать с удовольствием? полоса пинга должна быть зелёная, 100-150, приемлимый пинг...если зашкаливает за 1000, а бывает и за 3000 :lol:, то ваще не рыпайся никуда...хотя, можешь чё нить накастовать и идти пить чай, пока т...
- 04 окт 2007 19:08
А в пвп , вообще кого лучше качать чтоб меньше напрягаться? Да и подскажите какой нить наманый сервер, де хоть большая половина всего работает, а то как полазил по сайтам - куча всяких талантов не пашет вообще,квесты нпс - такаяж фигня, да и какой наманый пинг должен быть чтоб более менее мона было ...
- 02 окт 2007 04:08
- Тема: Суббота-День пьянства в Солигорске?
- Ответы: 11
- Просмотры: 2980
Суббота-День пьянства в Солигорске?
В эту субботу в Солигорске на трех пьяных парня было меньше - слава богу один мой друг уехал пьянствовать в Первомайск , а второй был на работе, поэтому я никуда не попал, а спокойно потягивал батл пивка дома....
- 30 сен 2007 09:27
- Тема: Пятничный Солигорский вечер.
- Ответы: 28
- Просмотры: 7420
Пятничный Солигорский вечер.
Статья несомненно вызывает явный позитив)))а если честно, то интересно: что такого интересного на этикетке крыницы, и почему пьяный парень обнимает 2-х дефак, а не дефки держат его, непонятно
- 29 сен 2007 11:34
- Тема: Наблюдения в городе
- Ответы: 4
- Просмотры: 1687
Наблюдения в городе
Все что не делается - все к лучшему. Наблюдени это у меня вызвало явный позитив.