Найдено 7 результатов
- 29 янв 2008 21:42
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 218127
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
ybhool писал(а):
Вообще-то я девушка.
Кстати - почему сразу совковые учебники??? А для чего же тогда телевизор, интернет и книги??? или это всё бред???
простите забыл!! 2PSYCHO -- а че ты за геев впрягаешься?? сам не бось такой??? или чего?
Вообще-то я девушка.
Кстати - почему сразу совковые учебники??? А для чего же тогда телевизор, интернет и книги??? или это всё бред???
- 26 янв 2008 06:18
Круто! то есть если ты негр, гей или лесбиянка, то ты - не человек??? То бишь всех в топку??? Уважаемые фашисты, хотим напомнить изначальные принципы так называемого фашизма: высшей считалась только арийская раса, а все остальные (в том числе и мы - беларусы) были всего лишь мусором, пригодным тольк...
- 23 янв 2008 18:08
- Тема: Не оригинально: матерился на тротуаре у милиции...
- Ответы: 2
- Просмотры: 1340
Не оригинально: матерился на тротуаре у милиции...
мдя... всё-таки у "стражей порядка" оригинальность никуда не исчезает. Есть такая история - задерживают мужика, везут куда положено, состовляют протокол, мол "ругался нецензурной бранью в общественном месте". Потом ведут к главному следователю, тот начинает допрос - почему да как...
- 23 янв 2008 18:01
гы... Хто кого!
- 16 янв 2008 06:56
В Ж... Фашиков! И скинов туда ж!!!
Пы Сы: Меня наверное сейчас в городе выловят и больно побьют??? Ну лана - тока не больна... А то я умру... От смеха.
Пы Сы: Меня наверное сейчас в городе выловят и больно побьют??? Ну лана - тока не больна... А то я умру... От смеха.
- 16 янв 2008 06:44
- Тема: Судья удовлетворил иск Ивана Шило
- Ответы: 5
- Просмотры: 1615
Судья удовлетворил иск Ивана Шило
Дык ето ж просто замечательно!
- 16 янв 2008 06:41
- Форум: Стиль
- Тема: Креатив... ваше отношение
- Ответы: 35
- Просмотры: 21006
Креатив... ваше отношение
Не, креативные люди у нас есть, просто их надо уметь замечать, а то они хорошо шифруются). Например видела девушку одевающуюся как эмо, но оказалось, что она панк... Но это так. Просто если даже обратиться к нашим товарищам-позерам, то они все поголвно скажут, какие они креативные! Но по-моему если ...