Найдено 13 результатов
- 03 июл 2013 19:20
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: Может Встретимся Вновь...
- Ответы: 96
- Просмотры: 38165
- 03 июл 2013 18:13
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262121
- 03 июл 2013 14:23
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31331
- 02 июл 2013 22:30
- Форум: Город день за днем
- Тема: Предприниматели рынка "Октябрьский" присоединились к общереспубликанской забастовке (+фото)
- Ответы: 134
- Просмотры: 22660
Re: Предприниматели рынка "Октябрьский" присоединились к общереспубликанской забастовке (+фото)
это как-то касается темы? я своё мнение не только высказываю, но и подтверждаю и отстаивать в силах. вы бы на свои "вложения" внимания больше обращали, ато судя по анализам диагноз не утешительный можно поставить. где ваши аргументы по теме? нету? значит флудите, а это бан. кроме того ещё...
- 01 июл 2013 21:50
- Тема: Предприниматели рынка "Октябрьский" присоединились к общереспубликанской забастовке (+фото)
Re: Предприниматели рынка "Октябрьский" присоединились к общереспубликанской забастовке (+фото)
имао писал(а):Винников? снова ты?)
Не знаю таких. Вы не ответили...
Кому польза будет - от поднятия цены на товар?
- 01 июл 2013 21:29
тема не о том, кому на Руси жить хорошо. я на морозе зимой не просто стоял, а в мокром снегу в мокрых рукавицах работал. потому что у меня была такая работа. так что простоять тепло одевшись не самое страшное. с другой стороны у кого карта легла - купил себе павильон, построил магазин, ... и в тепл...
- 01 июл 2013 21:02
Вы когда-нибудь стояли Зимой в Киоске - целый день на Морозе? Причем Каждый День.
Наши Рыночники - Это Делают... От Хорошей Жизни???
Наши Рыночники - Это Делают... От Хорошей Жизни???
- 01 июл 2013 20:37
имао писал(а):это вы к чему?
Да так... Про Трусы...
- 01 июл 2013 20:34
- Тема: Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий
- Ответы: 10
- Просмотры: 2825
Re: Как Солигорск отпразднует День Независимости. Афиша мероприятий
Love_Rent писал(а):Лучше скажите, пиво продавать не запретят?
Добро пожаловать - в Радугу

У нас - на любого ценителя найдется Спиртное...

- 01 июл 2013 20:19
Ленивые белорусы, гомосексуалисты, финансовые пузыри, киберзащита из Китая///
p.s. «А зачем мне самому что-то делать? Вот есть государство - пусть оно обо мне и заботится».
p.s. «А зачем мне самому что-то делать? Вот есть государство - пусть оно обо мне и заботится».
- 06 май 2013 23:03
- Тема: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
- Ответы: 232
- Просмотры: 26869
Re: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
Demonaz666 писал(а):Если семейный психолог нетрадиционной сексуальной ориентации,чем она может помочь семьям,не разобравшись сама с собой?)
А у вас есть психолог?
- 06 май 2013 22:55
- Тема: Зрелищный конкурс восточного танца прошел в Солигорске (+ фото)
- Ответы: 12
- Просмотры: 2044
Re: Зрелищный конкурс восточного танца прошел в Солигорске (+ фото)
Demonaz666 писал(а):Лучше бы обучали девочек домоводству и заботе о мужчинах,а не жопой крутить под музыку.
да что вы говорите? я хочу танцевать и только хочу.
- 06 май 2013 22:46
- Форум: Игры на форуме
- Тема: Онлайн-игра: М против Ж ( 2 : 2 )
- Ответы: 1325
- Просмотры: 162040