Найден 131 результат
- 24 июл 2008 23:40
- Форум: Город день за днем
- Тема: Вместимость Зорки Венеры
- Ответы: 3
- Просмотры: 900
Вместимость Зорки Венеры
SerG писал(а):
нет. я - один из редакторов Вики, и мне бы не хотелось, чтобы в статье о Солигорске были недостоверные данные. Точной цифры я не знаю, вот и обратился сюда.
зачем такая точность? собираешься арендовать помещение и устроить вечеринку?))
нет. я - один из редакторов Вики, и мне бы не хотелось, чтобы в статье о Солигорске были недостоверные данные. Точной цифры я не знаю, вот и обратился сюда.
- 24 июл 2008 18:36
- Тема: Вместимость Зорки Венеры
- Просмотры: 900
- 11 янв 2008 03:16
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: МЕГА СХОДКА
- Ответы: 455
- Просмотры: 271313
МЕГА СХОДКА
Zulus писал(а): Я подозреваю что в итоге или все закончится ничем, либо дествительно будет хата+ящик водки+ящик пива и засранный потом форум постами нетрезвых форумчан вернувшихся домой :-) да нормально всё будет =) числа 19-20 самое то (сессия у меня-то закончилась, но работа не пускает ='(... я к...
- 11 янв 2008 03:10
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Пока гром не грянет, или сказ о Фликере
- Ответы: 72
- Просмотры: 27364
Пока гром не грянет или сказ о Фликере
имао писал(а): 1-2 секунды для человека с нормальной реакцией (а таковыми водителей признает коммисия) достаточно хорошее время. или нет? Конечно достаточно, но обьяснить это постовому с 9 классами образования сложно.. ЗЫ. Хотя имхо по какому-то лохматому кодексу фликеры обязательны только за город...
- 09 окт 2007 08:53
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Жизнь - плоха, или...
- Ответы: 39
- Просмотры: 17233
Жизнь - плоха, или...
Dolphin писал(а): ... или как вы справляетесь со стрессом в сложных ситуациях? Любые бредовые идеи принимаются. Улыбнусь и постараюсь разрешить сложную ситуацию... а вообще, стрессов у меня почти не бывает... А жизнь вообще хороша... главное только заметить это хорошее, а не сидеть на заднице и ныт...
- 09 окт 2007 08:49
- Тема: Вокзал обновится
- Ответы: 11
- Просмотры: 3009
Вокзал обновится
имао писал(а): не, так я ж и говорю,что трибуну эту поставили ещё при строительстве,а не при реконструкции =)... Строительство, реконструкция... человеку, у которого в дипломе красуется "Осторожно, специалист", без разницы =) имао писал(а): из минска только вернулся... мне минск нравитсо....
- 09 окт 2007 08:14
- Форум: Здоровье
- Тема: Рапсовое масло - ваше отношение
- Просмотры: 3122
Рапсовое масло - ваше отношение
в Беларуси цена стремительно приближается к 4 тысячам (1$=2150BYR)...
И вообще в гонк е цены-зарплата цены почему-то лидируют, несмотря на заверения зомбоящика...
И вообще в гонк е цены-зарплата цены почему-то лидируют, несмотря на заверения зомбоящика...
- 09 окт 2007 08:11
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: ДРУЖБА между парнем и девушкой
- Ответы: 173
- Просмотры: 83056
ДРУЖБА между парнем и девушкой
gadia_574 писал(а): с девчёнками подругому!!! какая бы ни была подруга хорошая и самая-самая,у неё всегда присутствует чувство зависти!!!!! :( а это ох,как плохо!!!! вам парням легче... Ну конечно же нам легче... а ведь вы ещё и рожаете =) Скажу по секрету - чувство зависти бывает и у парней - всё ...
- 09 окт 2007 08:01
- Тема: Вокзал обновится
- Просмотры: 3009
Вокзал обновится
имао писал(а): стадион... мне вот интересно,когда проектировали трибуну (ещё тогда,в незапамятные времена) это делали ночью? почему солнце садится напротив(!) трибуны?!почему трибуна одна? Потому что проект делал протеже какого-нить чинуши. Сейчас же не важны знания, а важна лоялность к власти и го...
- 04 сен 2007 18:44
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: МТС украл белорусские Яйцеквадраты
- Ответы: 6
- Просмотры: 2371
МТС украл белорусские Яйцеквадраты
Скорее всего договорятся на неплохую сумму. Бренд-то уже раскрученный
LINUX
mgorki писал(а): Как ни странно эта халява лучше чем платные винды. Можно долго спорить =) Тут в принципе замкнутый круг - софта под винду больше и он лучше(только не надо тыкать во всякие OpenOffice.org'и - типа вот он, лучше MS Office и иже с ними), поэтому её юзает больше народу. А прогерры пишу...
- 28 авг 2007 18:06
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Задержана главная мамочка, поставлявшая гомельчанок в бордели Турции
- Просмотры: 2279
Задержана главная мамочка, поставлявшая гомельчан
NesTea писал(а):
Сказано-то как, а? =)
...
ведь не всем людям дано здраво рассуждать.
...
Сказано-то как, а? =)
- 18 авг 2007 23:08
- Форум: Работа сайта
- Тема: Баг лист
- Ответы: 186
- Просмотры: 75751
Баг лист
не знаю, может боян =), но...
Обнаружил, из-за чего возникает дублирование постов. Форум не совсем корректно обрабатывает кнопки "назад" и "вперёд". Почему бы не сделать элементарную проверку на дублирование чтобы исключить такие ситуации?
Браузер - огнелис 2.0.0.6.
Обнаружил, из-за чего возникает дублирование постов. Форум не совсем корректно обрабатывает кнопки "назад" и "вперёд". Почему бы не сделать элементарную проверку на дублирование чтобы исключить такие ситуации?
Браузер - огнелис 2.0.0.6.
- 18 авг 2007 22:57
- Тема: Собственное жилье – это заоблачные мечтанья
- Ответы: 32
- Просмотры: 7044
Собственное жилье – это заоблачные мечтанья
Но в любом случае, собственное жильё для большинства людей - дейтсвительно заоблачно
- 18 авг 2007 22:56
vampire писал(а): еще раз скажу - сразу после универа 1.5-2 тыс уе в месяц это очень даже не мало. если некоторые машину ито дешевле покупают то чувак у тя намного больше перспективы чем у какого нить инженера в белкалии ;) Ну да, перспектив больше. Поэтому я и не хочу возвращаться в Солик - просиж...
- 18 авг 2007 22:40
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Задержана главная мамочка, поставлявшая гомельчанок в бордели Турции
- Просмотры: 2279
Задержана главная мамочка, поставлявшая гомельчан
LennY писал(а): "Каждый отвечает за свои поступки сам"... Ну допустим, девушки ехали просто на заработки за границу... они отвечали за свои поступки... и просто стали жертвами обстоятельств... ведь проблема торговли людьми - очень серьёзная, многие тысячи девушек вывозятся из своих стран,...
- 18 авг 2007 22:27
mgorki писал(а): track #13 писал(а): ну-ну... однокомнатную в Шабанах за 59 тысяч? Ну зачем же так категорично. Фирма, судя по Вашим словам, процветающая. Может платить молодому специалисту зарплату в 8 раз превышающую среднюю по республике. Да и Вы человек не бесталанный. Когда Вы станете кадровым...
- 18 авг 2007 20:29
mgorki писал(а): vampire писал(а): ФИГА СЕ. 2000 у.е. молодому специалисту. чувак. с такой зарплатой и за бугор нинада ехать. мона нормально тут прожить. это тебе не 300 тыс. бел. руб. в месяц. ...С учетом того, что зарплате расти и расти. Не так уж ей и долго расти. Тысячи 3 - приблизительный теор...
- 17 авг 2007 21:55
Капелька писал(а): Я это к тому, что не хочешь работать, живи в халупе. ... Мы выплачиваем два кредита, и при этом у нас две квартиры и машина уже есть. Вот о чём я! P.s. ничего личного!!! Ну-ну... Понимаете, ЗП в две штуки баксов - даже для Минска это немало. Вот на это вы смотрели? А на среднюю З...
- 17 авг 2007 20:12
Капелька писал(а): Хочу сказать, что всё зависит во многом и от нашего стремления к хорошей жизни, работоспособности и т.п. ... Стремления? ну-ну... я, высококвалифицированный специалист, когда закончу универ, буду получать где-то 1.5-2 тысячи уе. Если буду сейчас пахать как лошадь, обеспечивая себ...