Найдено 6 результатов
- 13 июн 2015 14:35
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Печать фото
- Ответы: 4
- Просмотры: 5632
Re: Печать фото
Я все семейные фото уже два года печатаю у девчат на Лазурите в Срочной фотографии магазина Life. Первый раз когда заказывала сделали в тот же день. Причем я была удивлена, исправили сами все красные глаза, я даже не знала, что можно так. На второй заказ ( было много фото) я попросила скидку, получи...
- 30 мар 2013 17:20
- Форум: Город день за днем
- Тема: Сниму квартиру на длительный срок, или Тонкости солигорского рынка аренды жилья
- Ответы: 10
- Просмотры: 2755
Сниму квартиру на длительный срок, или Тонкости солигорского рынка аренды жилья
Народ действительно становится жабищным и мелочным. Особенно люди моложе 30-ти просто куча ублюдков, но есть и исключения, такое впечатление, что подрастает поколение волков, готовы горло перегрызть, за копейку удавятся.
- 30 мар 2013 17:16
- Тема: В Солигорской ЦРБ будет аппарат 3D УЗИ
- Ответы: 12
- Просмотры: 3095
В Солигорской ЦРБ будет аппарат 3D УЗИ
Запись за три месяца, не радуйтесь. Вон на томограф какой- то люди не моргнуть попасть, а то на такую чудовину точно не попадете, пока не посмотрят все рожениц Белкалия, хотя может Вы они и есть.
- 30 мар 2013 17:13
- Тема: Строительство улицы Подольской в Солигорске начнется в апреле
- Ответы: 6
- Просмотры: 1573
Строительство улицы Подольской в Солигорске начнется в апреле
Надо бы мера-женщину,да с понятиями и совестью. Тогда и порядок будет, а то руководство уже так зажралось, пиджаки на брюхе не сходятся, три подбородка отвисли, как у бульдога. Уже пора в будку или свинарник, а лучше в клетку. С мелкой решеткой!
- 02 ноя 2012 03:47
- Тема: Сокровища Востока в Солигорске
- Ответы: 6
- Просмотры: 1669
Сокровища Востока в Солигорске
"Фуфло там продают, большинство вещей китайские, сладости российские, так на упаковках и написано, только цена в три раза дороже, чем в той же России. Что ловить на этой ярмарке??? Пусть колхозники отоварятся." - цитата Это точно. Была в Пинске на такой чудо- ярмарке, сняла на телефон виде...
- 11 май 2012 20:33
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Гол Евгения Ковыршина принес Br50 млн. солигорской хоккейной школе
- Ответы: 2
- Просмотры: 1454
Гол Евгения Ковыршина принес Br50 млн. солигорской хоккейной школе
Хоть бы часть этих средств "перепала" на развитие детского хоккея. Бухгалтер скорее всего заткнет финансовые дыры. А дети так и будут играть клюшками-трансформерами.