Найдено 6 результатов
- 11 окт 2012 16:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: Проезд по кольцу.Кому надоели водятлы-подрезы?
- Ответы: 39
- Просмотры: 6173
Re: Проезд по кольцу.Кому надоели водятлы-подрезы?
Карась, съездов у кольца, после заезда на него, целых три! ну и допустим, ты заехал с левой на внутреннее, а я с правой на наружнее. Тебе надо на пр. Мира, а мне на октябрьскую к стадиону, я поеду без проблем и съеду в любую полосу там, а ты будешь меня пропускать (пугать), а я буду думать: "Да...
- 09 окт 2012 16:41
BRATCHIK, Во наконец-то нашел полного единомышленника в проезде этого кольца! Ну не хочу я потом стоять в правом ряду на проспекте и пропускать всех кто проехал по внутреннему кольцу с свернул в левый ряд (так можно и 2-3 минуты стоять)!
- 05 окт 2012 19:59
Да я, в принципе, всегда пропускаю таких идиотов, но чем они думают, когда заезжают на внутреннее кольцо для того чтобы с него съехать во вторую полосу? А если я поеду дальше по кольцу? Он же мне со всего разгона даст в бок, как пить дать! Если на то кольцо поставить ГАИшника в час пик, он там столь...
- 05 окт 2012 15:48
Проезд по кольцу.Кому надоели водятлы-подрезы?
Каждый день езжу на работу (2РУ) через кольцо на выезде с пр. Мира и почти каждый день кто-то хочет засадить мне в левый бок. я заезжаю с правой полосы и двигаюсь по наружнему кольцу, потом включаю поворот и съезжаю с кольца держась ближе к разделительной линии, т.к там часто голосующие стоят сразу ...
- 05 окт 2012 15:36
- Тема: Чупакамбра уже в Старобине
- Ответы: 40
- Просмотры: 9330
Re: Чупакамбра уже в Старобине
Самый обычный голодный ХОРЕК!
- 19 янв 2010 05:15
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Турнир по ФИФА 09 в Солигорске
- Ответы: 0
- Просмотры: 786
Турнир по ФИФА 09 в Солигорске
Желающие участвовать в турнире по FIFA'09 среди жителей Солигорска или просто поиграть обращайтесь в личку или по аське 443903339 Дима, 415911540 Сергей. Ждем всех желающих.