Подскажите!
Подскажите!
Никогда не слушай неудачников, лимузин нынче не проблема, было бы желание, телка оценит в любом случаи, главно что бы лавэ хватило, на авто на бухло цветы презервативы, что бы не тупить нужна програма. давай вперед. не забудб потом фото выложить, а на пасате пускай лелик ездит, з дзеуками из пту 72...
Подскажите!
Марат писал(а):
неудачники, тёлки, лавэ, бухло, прейзервативы... Наверно круто живёшь?
Тьфу!
Никогда не слушай неудачников, лимузин нынче не проблема, было бы желание, телка оценит в любом случаи, главно что бы лавэ хватило, на авто на бухло цветы презервативы, что бы не тупить нужна програма. давай вперед. не забудб потом фото выложить, а на пасате пускай лелик ездит, з дзеуками из пту 72...
неудачники, тёлки, лавэ, бухло, прейзервативы... Наверно круто живёшь?
Тьфу!
Подскажите!
Смешно! ))) как кто живет .... ))))))))
Подскажите!
Марат, если вы считаете неудачниками тех, чьи девушки на ведутся на "лавэ", то мне вас жаль
Подскажите!
Все тема закрыта! Всем спасибО!
Подскажите!
вот нравятся мне такие люди)))
че уж тему закрывать, пускай дальше люди говорят.
че уж тему закрывать, пускай дальше люди говорят.
Подскажите!
так это, как прошло?)
Подскажите!
Прошло все ок! Справился и без лимузина ... и наверно гораздо круче ... она точно офигела ... но все равно разошлись ... я просто посмотрел как она отреагирует ...
Вот кто нить на лошадях в старобине катался?
Вот кто нить на лошадях в старобине катался?
Подскажите!
ммм... я как-то хотела в эту школу записаться, да как подумала: трястись в атобусе с бабуляками туда и обратно... если бы было свое авто, то можно было бы...
Подскажите!
ты позвани подвезу..
Re: Подскажите!
минимальная поездка 20$.
-
- читатель
Re: Подскажите!
на куфаре как-то ходило объявление об аренде кареты. Это поинтереснее, чем лимузин)
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»