Н – значит "новая" квартира. В Солигорске сдан в эксплуатацию дом по ул. Богомолова

Многие из нас мечтают обзавестись собственным жильем. Причины такого желания у каждого свои. Кто-то хочет наконец покончить со съемными квартирами и их полоумными хозяйками, вечно повышающими цены за аренду. Кому-то просто позарез надоел общий быт с родителями своей второй половины, постоянная очередь в ванную и дележка полок холодильника. А некоторым давно хотелось переехать в новый дом, где кухня просторная, парковочных мест предостаточно, есть новенькая детская площадка и нет алкососедей с постоянными приключениями а-ля бойцовский клуб. В связи с этим спрос на новые квартиры в Солигорке весьма высокий.

С другой стороны предложения от застройщиков не сыпятся, как звезды с неба в конце июля. Единичные новостройки постепенно растут в 4-х районах города, преображая архитектурную концепцию солигорских улиц. Об одной из таких новостроек сегодня и пойдет речь. Монолитный дом в самом центре города, расположенный по ул. Богомолова, в июне успешно сдан в эксплуатацию, внутренние работы завершены, осталось только довести до совершенства дворовую территорию.

246

Информация о доме

Дом возведен силами компании-застройщика "Антал-Солигорск". В 2016 году она успешно ввела в эксплуатацию подобный дом, находящийся в одном дворе с новостройкой. Жилой корпус представляет собой два десятиэтажных подъезда с 72 квартирами. Планировка свободная, ознакомиться со схемой жилых помещений можно здесь.

 5783

Квартира плюс

Покупая квартиру, вы получаете: чистовую стяжку полов и черновую штукатурку стен, поквартирное отопление, итальянские радиаторы, остекление лоджий/окон, входные металлические двери, оптоволоконную линию, счетчики водопотребления, тепла и электричества. На каждом этаже дома располагается комфортная кладовая, где можно хранить свои личные вещи, коляски, велосипеды, закатки и др.

10

Инфраструктура

Ул. Богомолова, где расположился дом, имеет полноценную развитую инфраструктуру. В шаговой доступности находятся детские сады, две школы, супер и гипермаркеты, автобусные остановки по всем городским направлениям. Во дворе имеются две большие детские площадки с горками и просторная парковка на 50-60 автомобилей.

111213

Цены квартир

Продажа квартир осуществляется по договору купли/продажи. Стоимость одного квадратного метра в "однушке" (55 кв.) составляет Br1700 руб. (по курсу нац.банка на 11.07.2018), в "двушке" (70 кв.) — Br1600 (по курсу нац.банка на 11.07.2018), в "трешке" (90 кв.) — Br1540 (по курсу нац.банка на 11.07.2018).

Долгожданные ключи выданы хозяевам неделю назад, и совсем скоро во многих квартирах дома зажужжат перфораторы и дрели, реализовывая дизайнерские фантазии новосёлов в жизнь. Если вы тоже так хотите и желание обзавестись новым жильем стоит комом в горле несколько лет, тогда не упускайте возможность и скорее приобретайте квартиру. Их осталось всего 12.

final

Достоинства покупки в подобном доме:

- не придется ждать срока сдачи дома, который постоянно переносится
- не будет историй с обманутыми дольщиками
- выгодная покупка без риелторов и прочих лиц
- прозрачные условия договора купли-продажи

Заключить договор и получить консультацию можно по тел. (0174) 28 28 99; +375(29) 173 39 97; +375(29) 773 39 97.

*На правах рекламы
ООО "Антал-Солигорск"
УНП 690561810

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.