Большое поступление купальников и белья больших размеров в магазине "Новый образ" г.Слуцк (18+)

Правильно подобранный бюстгальтер позволит выгодно подчеркнуть достоинства, скрыть и подкорректировать недостатки, предотвратить возможные проблемы со здоровьем и даже визуально сбросить 3−5 кг! Чтобы это стало возможным, бюстгальтер должен подходить по всем параметрам.

В магазине "Новый образ" вас ждёт грамотная консультация и индивидуальный подбор бюстгальтера, который подходит именно вам! Доверьтесь специалисту. Потому что размерная сетка у разных производителей отличается. А ещё потому, что ваша грудь — уникальна! 

foto 28

• Купальники : чашки A, B, C, D, E, F, J, H, I, J. Обьем 70-75-80-85-90-95. Шикарные купальники на большие размеры - только у нас!

foto 2 2

• Плавки к купальникам можно подобрать любого размера и цвета! И собрать комплект! Размеры трусиков 90-94-98-102-106-110-114-118-122.

foto 3 3
• Поступление комплектов белья, сорочек, эротических трусиков и боди от бренда “Infinity”.

foto 4 4
foto 8
foto 27

• Поступление корректирующего-утягивающего белья.

foto 9

foto 10

• Поступление шикарного белья и купальников от бренда “Anabel Arto”.

foto 11

foto 12

foto 13

foto 20

foto 21

foto 22
• Поступление комплектов белорусского бренда “Браво”

 Foto 1919

• Широкий выбор бюстгальтеров белого и бежевого цвета!

foto 14
А также:

• Широкий размерный ряд нижнего белья, чашки А, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K.
• Купальники “Milavitsa” (Беларусь), “KrisLine”, “Modoo” (Польша).
• Много моделей корректирующего-утягивающего белья: трусики с высокой талией разной степени коррекции, корсет, корректирующие шорты, боди, торсет-боди, грация.
• Большой выбор халатиков, сорочек, пеньюаров. В комплекте или по отдельности. Размеры от 42 до 56
• Эротические сорочки, трусики и боди, пояса для чулок.
• Шикарные домашние комплекты и повседневные маечки.
• Подарочные сертификаты.

Цены вас приятно удивят!

В магазине представлены производители белья: Sermija (Литва-Беларусь), Milavitsa (Беларусь), AnabelArto (Россия), Infinity (Россия), Bravo (Беларусь), Helena (Беларусь), KrisLine (Польша), Sensera (Россия), Chantemely (Корея), Tribune (Россия) и другие. Только качественное и фабричное бельё!

Только у нас в магазине вам доступна уникальная услуга - Бра-Фиттинг. Эта услуга очень отличается от сервиса в обычных бельевых магазинах, где консультанты вроде бы тоже помогают выбирать белье.

Бра-фиттер помогает клиентке примерять белье, ускоряя весь процесс – застегнет вам пояс, посадит его в нужное место, отрегулирует бретели, сориентирует, как уложить грудь в чашечки, расправит чашечки и поставит их в нужное место. Если вы никогда не знали, что существуют такие манипуляции при надевании белья – то знайте, эта "ручная работа" сильно влияет на то, как бюстгальтер будет на вас сидеть. И если вам действительно способны помочь – то зачем сопротивляться такой помощи? Большинство женщин толерантно отнесется к профессионалу в примерочной – лишь бы помощь была полезной.

В магазине "Новый Образ" вам поможет специалист с многолетним опытом работы! Мы заинтересованы, чтобы вы возвращались за покупками именно к нам! Снова и снова! Поэтому предлагаем только качественные товары и услуги!

foto 15

Наш вес может меняться. Если колебания вашего веса составляют 3−5 кг, возможно придётся пересмотреть свой размер.

Также не забывайте, что правильно подобранный бюстгальтер — залог здоровья, хорошей осанки и эффектного внешнего вида. Если размер белья подобран неверно, грудь визуально выглядит некрасивой, искаженной формы, возникает дискомфорт в спине, пояснице, плечах и самой груди.

Роскошь в удобстве — это бельё марки Sermija. Один из самых популярных брендов в нашем магазине!

Очень много удобных, качественных, анатомически правильных моделей бюстгальтеров! Для средних и больших размеров, для нестандартных типов фигур. Всё это + грамотная консультация делают наш магазин лучшим выбором!

foto 16

foto 17

foto 18
Также с помощью корректирующего белья поможем вам смоделировать фигуру до минус 1−2 размеров и чувствовать себя на все 100%. Если вы хотите скорректировать фигуру под определённую одежду, платье, костюм, то берите эту вещь с собой для достижения лучшего результата.

Корректирующее бельё — незаменимая вещь в женском гардеробе. Бельё не просто избавит от лишних сантиметров в талии и на ягодицах за счёт стягивания, оно моделирует фигуру, делая её более пропорциональной. При этом каждая женщина обязательно найдёт наиболее подходящий для себя вариант, который позволит ей выглядеть безупречно на любой вечеринке и празднике или просто каждый день.

foto 9

 

foto 23

foto 24

Ждём Вас по адресу г. Слуцк, ул. Ленина 118

(торговое помещение напротив остановки "Рынок" в сторону Вокзала) Пн-Пт 10.00 — 18.00. Сб-Вс 10.00 — 16.00

+375 (29) 610−26−74

sisi

Магазин в Соц. сетях: Вконтакте, Инстаграм

* На правах рекламы
ИП Антип М.И.
УНП 691977054




Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?