stdClass Object
(
  [show_photo_icon] => 1
  [show_video_icon] => 0
  [image_intro] => images/news/soligorsk/2018/september/mts/prw2.jpg
  [float_intro] => 
  [image_intro_alt] => 
  [image_intro_caption] => 
  [image_fulltext] => 
  [float_fulltext] => 
  [image_fulltext_alt] => 
  [image_fulltext_caption] => 
)

Первые победы: на благотворительные забеги МТС и ЮНИСЕФ пришло более 600 детей

Проект МТС #МояТренировкаСегодня и детский фонд ООН ЮНИСЕФ в рамках Минского полумарафона провели детские благотворительные забеги. В воскресенье более 600 детей до 12 лет пробежали мини-дистанцию в 60 метров.

Спортивная акция в столице прошла под слоганом "Бежим для каждого ребенка" с целью помочь детям с инвалидностью, живущим в домах-интернатах. Родители юных участников могли сделать добровольный благотворительный взнос в пользу программы ЮНИСЕФ "Семья каждому ребенку" через USSD-запрос *222*22# (фиксированная сумма 2 BYN).

Площадка #МояТренировкаСегодня находилась возле центрального входа Дворца спорта – неподалеку от старта Минского полумарафона. Пока взрослые участники преодолевали километровые дистанции, дети легко справлялись с задачей спортивной акции. Самым маленьким бегунам дойти до финиша помогали родители, старшие братья и сестры.

mts2

Кроме того, на площадке #МояТренировкаСегодня дети и родители могли поучаствовать конкурсах и мастер-классах по зумбе, которые провели профессиональные тренеры.

*На правах рекламы
УНП 800013732 СООО
"Мобильные ТелеСистемы"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?