“Просто слёзы счастья на глазах!”. Предновогоднее чудо в жизни Людмилы, живущей в деревне без обеих ног

История Людмилы, которая справляется с сельским бытом не имея обеих ног, с помощью инвалида третьей группы Валерия, тронула сердца многих. Пятничным утром в редакции “Электронного Солигорска” раздался звонок.

Звонок оказался счастливым для героини нашей статьи и всех, кто за неё переживал. Собеседник сообщил, что одна из организаций Солигорского района, пожелавшая остаться неназванной, решила помочь Людмиле с дровами. По словам представителей организации, помощь “маленькая, всего четыре куба”. Но для самой Людмилы – это чудо и огромная поддержка.

“Спасибо! Я не ожидала, что кто-то поможет с дровами! Это же просто чудо! Я не верила, что такое может произойти со мной. Представляете, мне звонят, а уже спустя немного времени у меня во дворе большая куча дров – целый МАЗ привезли, не могу сдержать слёз счастья! Спасибо большое! Эмоции переполняют! Теперь волноваться о холодных зимних вечерах не придётся”, – не может сдержать эмоций Людмила Чакур из деревни Летенец.

Drova 4

Drova 6

Дрова есть, Валерий уже со счастливой улыбкой на лице приступил к их складыванию. На наш вопрос, нужны ли волонтёры в помощь, Людмила Чакур ответила: "Вы что? У нас такое счастье, есть дрова! А уже сложим их своими силами. Спасибо ещё раз всем, кто помог нам решить этот вопрос".

Отдел новостей “Электронного Солигорска”

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?