Помещение, где ещё недавно работало одно из солигорских кафе, можно будет арендовать через аукцион

Право заключения договора аренды одного из помещений, расположенного в здании Спортивно-зрелищного комплекса, будет продано с аукциона. Об этом информирует Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь. Торги состоятся 23 июня в 10.00 в Солигорске.

Общая площадь помещения - 314,7 кв.м. (включая зал для посетителей - 122, 4 кв.м, помещение для приготовления пищи, моечная, подсобные помещения - 192,3 кв.м). Сообщается, что расположено оно на 1 этаже, с отдельных входом, имеется естественное освещение, оборудовано центральным отоплением, водоснабжением, электроснабжением, канализацией, приточно-вытяжной вентиляцией.

В указанном помещении ранее располагалось кафе "Янки", которое открылось в январе 2018 года. В апреле 2020 года "Янки" закрылись, как выяснилось, навсегда.

Назначение помещения для будущего арендатора такое же - размещения и функционирования объекта общественного питания (кроме размещения кальянной и ночного клуба).

Начальная цена продажи права заключения договора аренды - 1329, 61 рублей. Срок договора аренды - 3 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются по адресу: Минская область, г. Солигорск, ул.К.Заслонова, 25, кабинет 61 с 8.00 до 17.00 по рабочим дням по 18.06.2020 включительно. Подробнее об условиях аукциона можно узнать на официальном источнике.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?