Не оправдал доверия: борисовчанин обворовал свою знакомую в Солигорске

Предсказуемо, что камерой в изоляторе временного содержания закончились "криминальные гастроли" в Солигорске для 40-летнего борисовчанина.

Знакомая доверила ему свои вещи буквально на несколько минут, и он сразу не оправдал доверия, обворовав её.

Освободившись весной из мест лишения свободы, фигурант прибыл в шахтёрскую столицу в гости к старым знакомым, но вновь "сорвался": пока знакомая зашла в магазин за спиртным, чтобы отпраздновать встречу, он украл из её сумки два смартфона и спешно ретировался, предупредив, что ненадолго выйдет на улицу. Момент совершения кражи попал на запись системы видеонаблюдения магазина.

До момента задержания мужчина успел сдать гаджеты в ломбарды и распорядиться вырученными средствами.

Вскоре оперативники уголовного розыска Солигорского РОВД выяснили: это не единственный эпизод преступной деятельности гостя – уже установлена его причастность к краже ещё одного гаджета у случайного знакомого и велосипеда, оставленного без присмотра. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям. Ранее за кражи борисовчанин привлекался около полутора десятков раз.

ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?