В Солигорском районе произошло ДТП по вине нетрезвого водителя

За выходные дни в Минской области зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 7 получили травмы различной степени тяжести, один из которых несовершеннолетний пассажир. Одно ДТП произошло по вине нетрезвого водителя.

Кроме того, зарегистрировано 68 фактов ДТП без пострадавших, где автомашины получили механические повреждения.

3 июля около 12:10 на 34 километре автодороги "Копацевичи-Гаврильчицы-Луги" Солигорского района водитель, 1969 г.р., житель г. Солигорска, управляя в состоянии алкогольного опьянения (2,3‰) автомобилем "Фольксваген Шаран", двигаясь со стороны д. Гаврильчицы в направлении д. Луги, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Ауди 80" под управлением водителя, 1963 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля "Ауди" и пассажир, 1976 г.р., с полученными травмами госпитализированы.

dtp 03 07 1

dtp 03 07 2

Что касается правонарушений, всего за пятницу и выходные дни стражами дорог выявлено свыше 1700 нарушений со стороны участников дорожного движения. Задержано 45 нетрезвых водителя. Пресечено 135 фактов управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления. 155 пешеходов привлечены к административной ответственности, 52 нетрезвых пешехода изъяты с проезжей части.

Источник: УВД Минского облисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?