Авария под Солигорском: бесправник на "Ауди" протаранил "Вольво". Травмирован водитель

На автодороге "Солигорск-Радково" 11 мая 2022 года произошло ДТП.

Автомобиль "Ауди Q7" врезался в автомобиль "Вольво V70", двигающийся в попутном направлении.

Как рассказали в РОВД Солигорского района, за рулём "Ауди" был 40-летний житель деревни Чепели Солигорского района, лишённый водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде.

В 16:55 на четвёртом километре автодороги "Солигорск-Радково", по предварительной информации, из-за несоблюдения дистанции он врезался в автомобиль "Вольво V70". В результате происшествия пострадал 47-летний водитель, житель Солигорска, который с травмами был доставлен в УЗ "Солигорская центральная районная больница".

dtp 12 05 2

dtp 12 05 3

dtp 12 05 4

По факту аварии проводится проверка для установления полной картины произошедшего, степени тяжести телесных повреждений водителя "Вольво" и степени вины водителя "Ауди Q7" назначен ряд судебно-медицинских и автотехнических экспертиз.

Госавтоинспекия обращается к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными за рулём.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?