В Старых Дорогах женщина, выйдя из здания милиции, похитила детский велосипед

В один из мартовских вечеров в Стародорожский РОВД поступило сообщение о том, что у кафе в городе Старые Дороги похищен детский трехколесный велосипед.

Незамедлительно начались оперативно-розыскные мероприятия. При помощи систем видеонаблюдения, установленных на близлежащих зданиях города, сотрудникам уголовного розыска в поле зрения попала девушка с ребенком. В результате пересмотра видео правоохранителей привлекло внимание одна маленькая деталь – лист бумаги в руках у «похитительницы». Проанализировав ситуацию, что единственным зданием, куда могла идти девушка – это… отдел внутренних дел. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, расположенных на здании Стародорожского РОВД, версия подтвердилась. Гражданка приносила заявление в милицию о конфликте со своим сожителем, а на обратном пути решила таким вот незаконным способом приобрести своему ребенку велосипед.

По данному факту Стародорожским РОСК возбуждено уголовное дело.

Источник: УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?