Солигорские волонтёры продолжают делать добро. В центре внимания не только пожилые, но и дети из онкоцентра

Помните, мы писали о солигорских волонтёрах, которые просто решили мутить добро под девизом: "А может повод для добрых дел и не нужен..."? Подробнее можно почитать в нашей статье.

Сегодня ребята продолжают собирать помощь для бабушек и дедушек, но не останавливаясь на одной акции, параллельно запустили другую. В этот раз для ребят из онкоцентра.

– К бабушкам и дедушкам мы планируем съездить в мае. Хотелось бы сказать спасибо всем, кто откликается. Люди приходят, приносят подарки. Все они найдут адресатов. Параллельно решили запустить акцию для детей из онкоцентра в Боровлянах. Я постоянно общаюсь с волонтёрами этого центра, коллективом учреждения, самими ребятами. И узнала, что в настоящее время пациенты детского онкоцентра д. Боровляны нуждаются в подгузниках: детских - №5 и №6, взрослых - №1S и №2M, – поделилась волонтёр Апполинария Мишаева.

Akciya 6Akciya 7

В детский онкоцентр ребята планируют отправится 1 апреля. Кроме необходимых гигиенических средств привезут подарки именинникам апреля, чтобы скрасить больничные будни тем, кто встретит свой день рождения на больничной койке.

– Когда-то мы просто привезли подарки именинникам, находящимся в онкоцентре. Надо просто видеть их глаза. Слёзы радости, восторг. Это не передать словами. Решили провести акцию для апрельских именинников. И узнали, о каких подарках мечтают ребята.

AkciyaAkciya 8

Подарки для бабушек, дедушек либо пациентов детского онкоцентра в Боровлянах можно оставить на специальных стендах в кафе "Алеся", 2-ой этаж, с 12:00 до 24:00.

Akciya 2Akciya 3

Akciya 4Akciya 5

Контакт для связи: +375447080764 (Viber, Апполинария).

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото Апполинарии Мишаевой

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?