Знакомство в интернете. История любви одной солигорской пары

У каждой пары есть своя история знакомства, которую они бережно хранят в архивах памяти и которую когда-нибудь расскажут своим детям и внукам.

Накануне романтического Дня всех влюблённых "Электронный Солигорск" попросил своих читателей рассказать о том, как они познакомились со своими любимыми. История первая.

Александр Гончар, 34 года

Я свою жену нашёл в интернете. Это было в 2012 году. Вообще на тот момент про серьёзные отношения не думал, просто хотелось обычного общения с интересной девушкой. А поскольку из-за постоянной работы особо нет времени куда-то ходить и знакомиться, то решил зарегистрироваться на сайте знакомств мэйл.ру. Систематически просматривал анкеты, мне понравилась Люда, написал ей с предложением встретиться, и она согласилась. Так началось наше общение, мы ходили в кафе, кино, на прогулки по городу.

love 4

А спустя какое-то время я понял, что хочу выйти за рамки дружеских отношений, перейти на другой уровень, так сказать. Купил серебряное кольцо, цветы и сделал предложение. Потом мы пошли подавать заявление в ЗАГС, и вот как интересно вышло с датой торжества: пожениться до Нового года не получалось потому, что Люда училась заочно в Могилёве, и нужно было ехать на сессию, а потом начинался пост, время не очень подходящее для свадеб. Пришлось сдвинуть планы на февраль, и вот тогда нам предложили 14 число. Мы, конечно же, не отказались, ведь день очень хороший, и так символично всё совпало.

Вот такая история.

love 3

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?