В Солигорске суд вынес приговор водителю BMW за ДТП с двумя погибшими

Суд Солигорского района приговорил водителя, виновного в ДТП с двумя погибшими пассажирами, к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минского областного суда.

Кроме основного наказания мужчина лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 5 лет. Приговор может быть обжалован и опротестован.

Трагедия произошла 15 марта этого года вблизи деревни Махновичи Солигорского района. Скорость легкового автомобиля, за рулем которого был обвиняемый, перед аварией достигала около 194 км/ч. На закруглении проезжей части из-за небрежности и невнимательности водителя, который не учел влажное состояние дорожного покрытия, автомобиль занесло, он перевернулся и врезался в придорожные деревья. В результате два пассажира получили тяжкие телесные повреждения, от которых скончались на месте.

Источник: БЕЛТА

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?