Два этажа одежды плюс фастфуд минус продуктовый гипермаркет. Какие сюрпризы готовит новый солигорский торговый центр?

В Солигорске наметилась локация, которая в скором времени по плотности торгово-развлекательных площадей сможет посоперничать даже с Минском. Жителям города она хорошо знакома — это квартал между собором Рождества Христова и вокзалом. Здесь уже располагаются такие ТЦ, как "Галерея", "Green" и "Корона". А в ближайшем будущем здесь откроется еще один торговый комплекс - торговый центр "Вест".

Чем новый торговый центр будет отличаться от уже имеющихся в городе объектов, нашему порталу рассказали представители компании "Твоя столица . Недвижимость для бизнеса", являющихся уполномоченными брокерами торгового центра:

- Когда мы думали над тем, что из себя должен представлять новый торговый центр, чтобы гармонично вписаться в компанию к уже полюбившимся жителям Солигорска торговым объектам, то, в первую очередь, анализировали наполнение будущих соседей и пожелания потребителей. Точнее то, чего им не хватало в ритейле родного города. Была сформирована концепция fashion-центра, где жители города смогут приобрести качественные брендовые вещи по доступным ценам и приятно провести время. И для этого им не нужно будет ехать в белорусскую столицу. 

торговый центр вест солигорск

По словам представителя "Твоей столицы", одной из особенностей торгового центра станет отсутствие продуктового супермаркета.

- Поскольку в ближайшем окружении уже присутствовали два гипермаркета, то смысла размещать еще один продуктовый магазин в торговом центре "Вест" не было. Поэтому было принято решение все два этажа отдать под брендовых и, при этом, доступных для покупателей торговых операторов.

Среди наиболее ожидаемых арендаторов центра заявляются LC Waikiki, oodji, MySport, Columbia и другие. При этом подчеркивается, что пересечения по наполнению с уже действующими торговыми центрами не будет.

Отдельно стоит выделить открытие в торговом центре первого в Солигорске ресторана быстрого питания KFC Авто с возможностью обслуживания для автомобилистов. Ресторан разместится на первом этаже торгового центра и станет юбилейным 20-м рестораном KFC в Беларуси. В честь открытия KFC обещает вкусные сюрпризы для гостей ресторана.

тц вест солигорск

Отвечая на вопрос о значимости нового торгового центра в Солигорске, представители "Твоей столицы" отмечают:

- Ранее для того, чтобы купить брендовую вещь или посетить с детьми так любимый ими ресторан формата fast-food, зачастую приходилось ехать в столицу. И вот уже скоро такая возможность у них появится прямо в родном городе. В торговом центре "Вест" мы постарались совместить желания жителей Солигорска и современные тенденции, чтобы город и его жители получили уникальный по своему исполнению и наполнению торговый объект, способный заменить им посещение столичных торговых центров.

Точная дата открытия ТЦ "Вест" не известна, поскольку согласовывается условия аренды с одним из значимых арендаторов. Подробнее о дате открытия ТЦ мы сообщим по мере поступления информации, следите за нашими материалами. 

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?