Подождем до июня? Сеть ресторанов KFC ищет специалиста для работы в Солигорске

Наверное, уже мало для кого является секретом, что Сеть ресторанов KFC (Kentucky Fried Chicken) скоро придет и в наш город. Правда, детали грядущего открытия пока не разглашаются. Известно лишь место, где известный фастфуд-ресторан начнет свою работу, да предположительная дата - по предварительным данным, в конце июня. Тем временем KFC уже подбирает специалиста на определенную должность для работы в Солигорске. Вакансия размещена в объявлениях на нашем портале.

В частности, KFC ищет тренера-наставника, в обязанности которого будет входить:

- изучать и поддерживать уровень знаний существующих стандартов ресторанов KFC;
- обучать членов команды стандартам обслуживания гостей и приготовления продукции;
- производить практическую оценку навыков стандартов;
- предоставление обратной связи сотрудникам;
- формирование личных дел сотрудников ресторана;
- контроль за соблюдением сроков обучения и ресертификации сотрудников.

Подробнее об этой, а также других вакансиях в Солигорске вы можете узнать в соответствующем разделе нашего портала.

Тем временем, в соцсетях появление модного фаст-фуд ресторана вызвало бурные обсуждения, а в проведенном голосовании около половины опрошенных (на момент публикации статья около 1400 человек) дали позитивную оценку появлению KFC в Солигорске.

Об открытии ресторана KFC в Солигорске мы обязательно сообщим, как только появится конкретная информация. Оставайтесь с нами.

СПРАВОЧНО: KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) - всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах свежего куриного мяса. Бренд KFC был основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом почти 60 лет назад в Америке. Сейчас KFC - это 131 страна мира, 22 000 ресторанов и 20 000 000 гостей каждый день.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?