Видеосюжет: уроженец д.Чепели стал главным инженером ОАО "Краснодворцы" в 25 лет

Корреспонденты БЕЛТА пообщались с Сергеем Дригелем, уроженцем деревни Чепели Солигорского района, который в 25 лет стал главным инженером ОАО "Краснодворцы".

Главному инженеру ОАО "Краснодворцы" Сергею Дригелю 25 лет. В хозяйство год назад молодой специалист прибыл по распределению после окончания Белорусского государственного аграрного технического университета. Но в этих местах он не новичок: Сергей родом из деревни Чепели Солигорского района, что соседствует с Краснодворцами. Еще в школьные годы он познакомился с местными полями и угодьями, успел изучить и технику в качестве помощника комбайнера. Удалось ему поработать с механизаторами и даже самостоятельно - на тракторе. Подчиненные приняли нового руководителя тепло: сами вырастили и научили всему. Молодой специалист уже успел обзавестись семьей и получить жилье, поэтому на распределение ему жаловаться не приходится. Корреспонденты БЕЛТА познакомились с молодым инженером и посмотрели, как он справляется со своими обязанностями в самый разгар подготовки к посевной.

Источник: БЕЛТА

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?