НЕ чужие дети. Итоги благотворительной акции в помощь солигорским "отказничкам"

В конце прошлого года мы уже писали о том, что в Солигорской детской больнице на данный момент находятся две малышки, от которых отказались родители - Аня и Ева. В рамках благотворительной акции "Наши дети" малюток уже навещали учащиеся солигорской гимназии №2.

Республиканская благотворительная акция окончилась, однако это совсем не мешает творить добро небезразличным и отзывчивым людям и по ее завершении. На этот раз девочек Аню и Еву посетили активисты, а точнее активистки, солигорской Школы Материнства, разумеется, не с пустыми руками.


- Спасибо всем неравнодушным мамочкам и папочкам, которые помогали нам собирать гостинцы для малышек. Ежедневно, пока мы готовились к посещению детской больницы, пакеты, собранные  для девочек пополнялись красивыми игрушками, одеждой, памперсами, салфетками и прочими необходимыми в их возрасте вещами. Особенно радовало то, что солигорские папы тоже очень активно участвовали в этом процессе. Очень приятно понимать, что в нашем городе живут такие отзывчивые люди, которые понимают, что чужих детей не бывает, 
- делится итогами акции педагог Школы Материнства Рита НУЖНОВА.



Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото предоставлено "Школой Материнства"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?