За почтовой дверью. Работа солигорского узла связи изнутри

В профессиональный праздник работников почты корреспонденты "Электронного Солигорска" прогулялись по помещениям, которые находятся за закрытыми для широкой общественности дверьми здания центральной почты. 

 

Всемирный день почты, учрежденный Всемирным почтовым союзом, отмечается 9 октября с 1969 года и внесен в перечень Международных дней Организации Объединённых Наций. Солигорский районный узел связи минского филиала РУП "Белпочта" не остался в стороне: было проведено торжественное собрание, а ветеранов труда поздравили с праздником. Рабочий день, естественно, никто не отменял, все службы функционировали в штатном режиме. 

Через наш портал работников почты с праздником поздравил заместитель начальника Солигорского районного узла связи, Скребунов Юрий Николаевич:

  -
Хочется пожелать успехов в нелегком труде и благополучия в семьях. С праздником вас, друзья!

Что касается статистики, то на сегодняшний день через Солигорский районный узел связи отправляется более 980 000 писем ежегодно. Большая часть из этого числа - деловая корреспонденция. Исходящих посылок и бандеролей за год набирается около 22 000.

Кстати, Юрий Николаевич и провел нас за эти закрытые двери, о которых говорилось выше, а мы, в свою очередь, понаблюдали за работой почты изнутри и подготовили для вас небольшой фоторепортаж.



















Отдел новостей "Электронного Солигорска" 
Фото: Сергей Чан-Юн-Чун

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?